【ネタバレあり】佐倉主任はZ世代がわからない。のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で8話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すきー
設定がまずいい!まさかで、気持ちが届かず年齢的な価値観の違いってことで進んでいくストーリー。いじらしい細かな表情がさすがです!
by ウンベラータ-
最新話まで読みましたが続きが待ち遠しいです!
やっと結ばれた2人の今後のイチャイチャ展開に
期待しています。
攻め受けどちらもかわいい‥。
世代ギャップなんて関係ないよー!by あん食パン-
佐倉主任は、仕事への熱意や他がちょっと不器用な感じが同性からも好かれるタイプだと思った。そういえば、これはblだったんだわ。って思うほど、入門者さんには見やすい雰囲気の2人だと思う。z世代の取り扱いの難しさも、すごい共感しながら読めた。藍井くんが、イケメンなんだけどとても愛くるしいワンコに見える。
by 苺まき-
どっちもかわいい、。
見てしまったからおあいことして見せてくる
藍井くんがかわいすぎてやばかったです。
年齢差のギャップ、すれ違いが
とてもぶっ刺さりました。
Z世代の思いを知り藍井くんの気持ちを
違うように捉えている佐倉さんも
かわいすぎました。by s2h_.1o-
無料でほぼ読めて、面白かったー!
ただ、ギャグかなって思うくらい主任が鈍かった笑笑笑
藍井くんかわいかったby ほめりひ-
まだ最初の数話しか読めてないけれど、部下くんが主任を好きなんだなというのが少しずつわかって行くのが見ててきゅんきゅんします!!
自分は結構エロいのが好きですが、今読んでいるところではまだあまりエロシーンはないけれどシンプルに絵もよくて二人がどうなっていくか気になる!
早速目の前でオナってるしホテルで寝てる上司にキスもしてて先が気になる〜!
無料で読めるところだけでも読みたいと思います!by 匿名もち-
話のながれがなんかはっきりしないとゆうか、もう少しなんとかならんかな?と思うぐらいでした。リーマン系好きなんですけど、これはあんまり好きになれなかった。
by ブルースカイテラス-
なんか切なくなった
噛み合ってないんだもん!
部下は上司が好き、上司は冷たい態度をZ世代特有のものと思い込んでる
まぁ特有の…は理解できなくはない
好きだとは思わないよなぁ、しかも上司はノンケだろうし
上司は部下の行為にいつ気づくのかな
楽しみたのしみ!by けしゅ-
やさしい
絵の感じからもそうですがなんとなく優しい作品です。佐倉さんのなんとも言えない思いやりと男らしさにキュンキュンします。ゼット世代への関わり方のむずかしさ。私も同じ事感じてましたが諦めずに向き合っているのをみて改めて尊敬しました。
by ミセスハナコ-
z世代分からない
部下としては難しいけれど、佐倉は推せる。可愛らしいことは間違いないです。
2人のやりとりはとても良い。by たまいぬ-