みんなのレビューと感想「みんなは贅沢というけれど」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/08/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/24 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW結局どんな生活も、最終的にはそれを選んだ自分。それだけでいいと思うし、他人が羨ましいがるけど内実はそんなことないとかそんなことも思う初代ないんではー。他人に理解してしてもらいたいのか、承認されたいのか。
by しあーす-
NEW色んな角度から
物語って、主人公目線で語られるものが多くて共感できないと入り込めなかったりするけれども、色んな人物が主役となり語り部になるので、その人物が深堀されて面白い。
by まんが中毒-
人にはわからない夫婦の話
立場が違うと、なかなか理解できないのが他人…特に夫婦の話だったりしますので、そう思いながらたんたんと読めば楽しいのかもしれません。
そういう「のぞき見的愉しみ」が好きな人にはいいかもしれません。
ただ、こういう人が近くにいたらストレスだし、つきあうのはめんどくさいから、距離取るな…と思うタイプ(私)だと、継続して読むのはしんどいかもしれません。
どこかでどんでん返しが来るのかと思いますが、そこまで課金するかどうかは、あなた次第!って感じですね。by junmomoran-
主人公の女性は優雅な生活したいから専業主婦で子供いらないのだろうか。子供に振り回されてバタバタした生活をするのが嫌なのだろうか?
それにしても旦那から連絡がすぐにないと何回もメールしたりおかしいと思う。by レモンぐらす-
6話まで
無料分で読んだところです。
ヌン活中に、夫に鬼LINEする主婦。
アタオカにしか見えないんですが。
せめて画が好みなら続きを読む気にもなるものの。by NETERUKUNN-
なんか
読んでいる印象と徐々に変化してきているのが意外なストーリーでした。
色々とびっくりな展開で、でも読み応えたっぷりです!by mochirin-
途中から話の展開が変わってきて驚きました
思ってたパターンと違うかったので、面白かったです
サクサク読んでしまいましたby うかうかう-
無料分を読みました。セレブな奥様にも悩みがないことはないんですね。
完結していておもしろかったので、最後まで読もうと思います。by シナボンシナモン-
無料分のみ読みました。
どうやらこの先が面白くなるみたい。
同級生4人。隣の芝は青く見える。
でも、課金する気にはならないなぁ。by ゆか87-
課金したくなる!
単純な話かと思って読んでいましたが、それぞれの立場から見える事情が絡み合って、引き込まれてしまいそうです。ひさしぶりに、課金してでも読みたくなる作品です
by ゆめまなだいすき-