みんなのレビューと感想「みんなは贅沢というけれど」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(50pt / 話)
面白いです(^^)
無料お試し読み~だけしました!
秘密←何だろうー
めっちゃ気になる!
お互い夫婦って赤の他人~
秘密主義なのは分かるけど
ストーリー仕立てがワクワク気になる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ- 1
誰しも…
誰しも、他人によく思われたいと思うのは当然のこと。家族、友だち、知人、顔見知り。その場限りの相手にでさえよく思われたいと思うのは自然なこと。
by はらまわり55- 1
無料分だけ
読みました。余裕あって、悪意なく周りを不快にさせてしまう残念な女性の話かと思ったのですが、無料分最後で何やら夫婦ともに、闇を抱えてそうな雰囲気…。ただ、そのあとの話のコメント数が0が多いので…そうでもない展開なのかな😅
by Youtea- 1
なんか気になっちゃう
隣の芝生は青くてみんな色々あるよねの令和版みたいな感じで、読むと気になってしまう作品。ただ主人公のキャラがもうちょっと魅力的で入り込めればいいなぁという感想です。
by harukoi40- 1
KYヒロイン成敗系ではない
KYヒロインをいてこます話かと思ったらどうやら違うぞと。
LINEの返信待てない病気だったり他者を思いやる能力が欠けている点にはモヤモヤしますが、それはヒロイン、そしてこの話の側面の一つのようで、ヒロインを取り巻く人々の視点からじわじわとヒロイン夫婦が問題を抱えているのが見えてきます。
独特のテンポで何とも言えないのですが、謎が気になってついつい読んでしまうので惹かれているのだと思います…by 万能ねぎ- 5
続きは気になる
無料分しか読んでいませんが。とりあえず、子どもはどうするの?とか無神経なことを当然のように質問したり、陰で話したりする友人たちに違和感があって、誰にも共感できなかった。主人公の秘密が何なのかだけは気になります。
by なぐもさくらこ- 1
広告から読み始めました。
私は広告から読み始めました。何かしら問題をかかえている、主人公からそう思わせる何かがあったからです。途中まで読みましたが、まだまだ展開が落ち着きません。これからも楽しみです。
by takaちゃん- 1
今のところ主人公に共感できる点は一切なく、なんかモヤモヤイライラしながら読んでいます。
早くストーリーが進むといいなby まりまりにゃ- 1
続きが気になる
なんかモヤーっとする。そういう風に描いてあるんだけど、わかっててもモヤーっとする。それが一転、何か秘密があるような、続きが気になるわ
by 助次郎- 1
気になる!
読み始めからかなり気になってあっという間に14話の最新話まで読みました!
奥様の暇を持て余したお話に思えたが、なんやとても気になるぞ。
ご主人にどんな秘密があるのだろう
からの、最初のページの別れ話に行き着くのかと思うと、少し寂しい…by にぃーー- 4