みんなのレビューと感想「みんなは贅沢というけれど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。
1人の女性について複数人からの視点で描かれている漫画でした。実際リアルにもこういった人がいるよな〜という共感できる内容でした。
by あきせつばき-
いるわーこういう空気読まないのか、読めないのかわかんない女。友人とお茶してる時の壁紙選んだり大変だったとか、、、私ならこの子はもう呼ばずにお茶するわ。いらっとする。
by ちょびちん-
広告を見て無料分のみよみました。
正直、それだけでは続きは気にならなかったけど
レビューを見てると今後の展開が全くガラッとかわるとのこと。
もう少し無料分増やして貰えると気になるのかな?by きゃめる27-
怖い
見た目ではわからないということかな?
部屋からあんな音がしていたら、まともだとは思えない。ホントに見た目だけではわからないのが夫婦です。by ヴィオラさん-
なんか読んでいて主人公に腹が立つ。
無料分しか読んでいないですがどうしても続きが気になってしまいます。by じょとーこ-
課金したけど
皆さんのレビューを見て、無料分だけではわからないドラマがあるんだな?と何話か課金しました。
でも、うーんって感じ。
この先を読み進めたいとは思えませんでした。by トワイ-
まだ、無料分を読んだだけですが、先の展開がまだまだわからない感じです。
何か裏がありそうな感じではあります。。。by とらしん-
さらっとイライラ人種ですね!周りのお友達は優しい。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。
by にこまま2-
無料分だけ読んでいるとただの痛い奥さんの話かな?と思ったけれど、他の人の口コミを読んでいたら続きが気になる!!!
by dd147-
続きが気になる
続きが気になります。無料分を読んで、ああ、よくある奥様のお話 かなと思っていますが、他の方のレビューを見ると最後まで読まないと この展開の面白さはわからないと書いてあり続きを買うか迷っています。
by eeeooo-