みんなのレビューと感想「みんなは贅沢というけれど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/05 10:00まで)
無料6話分だけ読みました
既婚アンド未婚男女の人間模様の話かな?
嫌ならその人との関係は断てば良いのでは…by フレンメ-
亜希にイライラしてしまう
絵に描いたような贅沢な暮らしが出来ているのに、それに気づかず自由な生活をしている亜希に他の登場人物同様イライラしてしまいました。他の登場人物は至極常識的でよかった^ ^
by ちゃんふーちゃん-
読み始め、ストーリーに惹かれないので先にレビューを読み始めちゃいました(笑)理解しがたいヒロインと浮気と思ってました!まだ実は違うところまで追いついていませんが…
by パッチム-
ドロってる?
まだ読み始めですが女同士の妬みに陰口
はたまたダンナの従兄弟への色目
このままドロっていくんかな〜
昔の昼ドラの様な展開が面白いから続きもどんどん読んでいきます!by マンガ好きすぎ-
うーむ、どうなんだろう
この主人公みたい、能天気で周りに一切気配り出来ない人間とは付き合えない。
幸せな立場で居られる事に感謝する事もなく人間として未熟過ぎて、ちょっとイライラしちゃいます。
無料分だけ読んで、その先にストーリーの展開がありそうですけど、もう良いかな。by やっちゃん子-
最初のイメージと違った!
最初のイメージと全然違う展開になってきてます。というのも、主人公が他の人に惹かれて不倫?してしまうストーリー?なのかと思いきや、まさかまさかの展開。読むにつれてだんだん面白くなってきてます!
by かりんちゃんだよ-
いやだなーーー
まだ6時しか読んでないので、主人公あきの本心や言い分はわからないけど、甘々でわがままなところや旦那様への感謝がなくて、旦那様のいとこに言い寄るなんて、ムカムカする。。旦那様を侮辱する最低の行為だ!
by リカロン-
まだ途中だけど
無料分を読んでる感じでは主人公が嫌なやつすぎる。友達に対しても感じ悪いし、旦那のいとこにちょっと女ぶる感じも嫌すぎる。
by なおままむっく-
無料分のみ
インスタの広告で気になり無料分まで購読しました。
色んな人の視点で物語が進んでいきます。けど、あまり物語は把握できなかった。by 社畜ちゃんみな-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-