みんなのレビューと感想「みんなは贅沢というけれど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(50pt / 話)
知りたい
あきにどんな秘密があるのか、なぜ離婚を言い渡されたのか知りたいので先を読もうとおもいました。ちょっとした言葉が相手を嫌な気持ちにさせるんだなと勉強になった!
by うつせみまる- 1
これから面白くなるのかな?
無料分だけ読みました。
気になるところで終わったけど、これから面白くなるのかな?
主人公はマイペースだけど、別にイヤな感じはしないけどなー。by たろうぼう- 1
広告を見てきました。とても面白かったです。また他の作品も見てみたいと思います。先生頑張ってください!!
by らひわまたは- 1
読めば読むほど味は出る
王道のストーリーかなって思ったらまさかのどんでん返し...!
これは予想外だったし謎要素と解決がいいテンポで出てくるから飽きない- 1
無料分のみ読みました。
空気が読めないセレブ妻の話だと思ったら、夫の方にも問題があるようで‥
課金して読みます。by きのこ2- 1
まだ、無料分を読んだだけですが、先の展開がまだまだわからない感じです。
何か裏がありそうな感じではあります。。。by とらしん- 1
さらっとイライラ人種ですね!周りのお友達は優しい。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。
by にこまま2- 1
無料分だけ読んでいるとただの痛い奥さんの話かな?と思ったけれど、他の人の口コミを読んでいたら続きが気になる!!!
by dd147- 1
無料分では掴みきれない何か…
無料分だけ読みましたが、単純な「巷にあるある話」じゃなさそうです。隣の芝は…とよく言いますけど、本当に一人一人色々あってそれを隠して生きている。奥が深そうです。
by むうみー- 1
続きが気になる
続きが気になります。無料分を読んで、ああ、よくある奥様のお話 かなと思っていますが、他の方のレビューを見ると最後まで読まないと この展開の面白さはわからないと書いてあり続きを買うか迷っています。
by eeeooo- 1