【ネタバレあり】子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?のレビューと感想(8ページ目)
- 29話まで配信中(50pt / 話)
無料分までですがストーリーがしっかりしていて楽しく読めました。
前世日本の記憶を持つリナは家政婦として騎士様のお家に住み込みで働くことに。
騎士様の姪のアリスちゃんはめちゃくちゃ可愛い。両親を失ったショックで声が出なくなってるけど、器用で温かくて真面目なリナにはとっても可愛い笑顔を見せてくれるし、このまま癒されて話せるようになったら良いね。
誠実な騎士様との3人ぐらし、これから二人の間も発展していくんだろうな。楽しみ♡by 光を集める天才- 0
りなは街でぶつかったアリスちゃんをお家へ送り見た目に沿わない生活をしていていてもたってもおれず掃除や食事を作って一緒に食べて仲良くなります。そこへ一緒にすんでいるおじさんが帰ってきて一時は混乱するもりなに懐くアリスをみて家政婦をお願いするという話し。アリスちゃんが可愛いから一緒にいたくなる。ルーカスさんもりなと一緒に過ごしどんどん惹かれていく、、無料一気に読んでしまいました。続きが気になる。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎- 0
転生もの
転生もので溢れている昨今、
天ぷらうどんが出てきて笑っちゃいました。
パスタじゃない!!
うどん、小麦粉から作ったのでしょうか。
しかも箸もある!!by Suubarton- 0
もっともなこと。
ヒロインは常識人です。
貴族様に指導してあげてください。絵も綺麗めで
楽しく読めそうな作品です。
是正するのが良いです。by 鋼鐡塚- 0
好きなお話
亡くなったら異世界で生まれ変わる
そして生まれ変わっても前世の記憶はそのまま
めちゃくちゃ羨ましい!
のめり込んで読んでしまった!by ぷらむピー- 0
仕事探しでの出会い
施設で育ち。前世の日本での記憶ある主人公。
大人間近で仕事先を探すが難航してる時に、可愛い女の子とぶつかり、その後その女の子とまた出会う!
その子は、主人公の事が気に入ってしまい探して出会い、女の子の親代わりとも出会うw
そして、仕事を探している事を知り、女の子と2人暮らしの家に家事手伝いと待遇の良い仕事先が見つかる。
そして、3人の仲も読んでてほっこりしました!by みくりら- 0
アリスちゃんがいい子すぎる
アリスちゃんもいい子だし、りなさんもいい人だし、騎士様も真面目いい人だし、騎士の仲間もいい人たちだし、なんなん?これで終わりか?
by ペンドルトン- 0
家族になる
親の死によりショックから言葉が話せなくなった子供、大事にしたいがどうして良いか分からないおじさん、家政婦として雇われて、子供に好かれて今後はご主人様からも愛されそうな感じがする
by キョンバア- 0
可愛い子にほっこり
孤児に転生した主人公。
街中で出会った可愛い迷子は訳アリで、住み込みでお世話することに。
ラブよりも可愛い迷子にメロメロです!笑by rie_koru- 0
先が楽しみ
絵が可愛い。内容も興味がそそられます。先はハッピーエンドが良いなあと思ってしまう、内容でした。
たのしみです。by ラパンパン- 0