みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 29話まで配信中(50pt / 話)
まだ、5話だけど、ほんわか感がすでにでてて、癒されてそーな雰囲気満載です(笑)みんな、幸せになるといーなー
by ピチロー- 0
かわいいー
アリスがいい子で可愛いです
前世の記憶を持ったまま、今世では孤児として働き口を探しているリナ…前世で保育士だったこともあり、アリスのお世話をして懐かれます
保護者であるルーカスには警戒感を持たれてしまうけど、これから溺愛されるんでしょうねーby moyumeso- 0
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。どうなるのか先の話が気になります。
by おださん- 0
異世界もの、多いなぁ。勝手に人の家を片づけたりって、普通しないでしょ。引き取ったものの、無口だからどうしようもないと思っていた騎士も、こんな小さい子供を一人で留守番させるとかないでしょ。
by 匿名パンダさん- 0
一気読みした!
ヒロインとヒーローの出会いは最初最悪でしたが、それからは定番の進捗です。
ただ、子どもに対するセリフとか相手への気遣いの言葉は、読んでいて感心します。
また絵も可愛らしいのでストーリー展開はベタですが、楽しく読み進められます。
早く続きが読みたいー!!by 裏庭のねこ- 0
アリスが可愛い😊
3話読みました。アリスが健気で可愛くて、リナとの温かい関係がほっこりします。これからの展開がとても楽しみですー😊
by Kozuchi- 0
良き良き♥作品
出会いが新鮮でした!子どもを介しての出会いというのは、あまり無いような気がします。主人公リナとの今後は、きっと溺愛されるのだろうと分りますが、よくある話しからの展開ではないので、とても良いと思います。今後が楽しみです。
by とみちゃんさん- 0
どうなる?
大好きな保育士になれたのに、事故で死んでしまったリナ。ひょんな事から、知り合ったアリスとアリスのおじさんですが、アリスちゃんはリナがとても気に入った様子。これから先どうなるのか?楽しみです。
by バナナ。- 0
何だか話の意味がいまいちまだつかめませんが、少しはおもしろくなりそうなので読み進めようかなと思います。
by Yなお- 0
転生?前世の記憶なきゃダメ?
フツーに、子供好きな女子と
不器用な騎士様で良くない?
子供が取り持つ縁で相思相愛溺愛モードになってくって、ベタだけど強いと思うけどな。- 1