みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 29話まで配信中(50pt / 話)
かわいい!
アリスちゃんがめっちゃくちゃ可愛い!
まだ読み始めたばかりだけど、とうやって主人公と発展していくのか楽しみです!by ハクビしん- 0
絵がとてもほのぼのとしており、内容も同様にほのぼのとしているので読みやすいです。まだ序盤しか出されていないようですが、続きが気になります。
by qbb- 0
ミッション対象作品なので無料のぶんまでは読みました。
面白いです。
絵がすごくかわいいてす。
これから先の展開がたのしみです。by 真田十勇士- 0
転生の必要性はまだよくわかりませんが、前世で保育士をしていた主人公が辛い経験から言葉を失っているこどもと出会い、その保護者ルーカスから依頼され家政婦になります。こどもを救うとともに有望なイケメン騎士であるルーカスに溺愛されていくという話のようでなかなかおもしろそうです。
by ぽにこ。- 0
ほのぼの
ほのぼのと読める作品です。おもしろいです。でもかきんするほどではないかなぁという感じ。子どももかわいいです。
by 匿名匿名希望希望- 0
かわいい
はじめに見た瞬間、絵がかわいくて読んでみたらすごい面白かったです。
子供になつかれるお話なんてあまり見ないし飽きずにどんどん読めます!by ducksduffy- 0
リナの性格めっちゃ好き!
しかもルーカス怖い人かと思ったけど全然ちゃうくておもろいby Maya、- 0
子ども大好き
子ども大好きな主人公に好感が持てます。小さい子もめちゃ可愛い。その後の家政婦になる?展開も気になります。
by Moyay- 0
結構楽しく読ませていただいております。展開も面白いし、話の内容わかりやすいので、無料分はしっかり読みたいと思います
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
課金なし
ギフト券のプレゼントがあったことから、5話まで読みました。
最近流行りのタイトル長めの転生ラブストーリー。作画もストーリーももっと読みたい!と思うような魅力を感じず。ここで終了します。by 横原- 0