みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 29話まで配信中(50pt / 話)
アリスがかわいい
小さい女の子のアリスがかわいいです。まだ3話読んだだけですが、ヒロインと騎士さんの関係がこれからどう進展するのか気になります。
by えむしーしー- 0
よくある転生もの。ヒロインに心開いたアリスが可愛いです。アリスのことをなにも分かっていない騎士さんと家族をつくっていくのかな。
by ざわおり- 0
好き!
転生モノ、子供、騎士に溺愛とか要素詰め込んでるけど情報渋滞しすぎてなくて読みやすいし、絵柄も可愛くてキレイ!
課金は出来ないので無料チャージが待ち遠し過ぎる!- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
表情がわかりやすくてかわいい!
リナさんのアリスちゃんに対しての問いかけがステキ。ルーカスさん、私好みのイケメン。絵がとてもキレイ。続き^_^楽しみ。
by nyanpaw- 0
絵がかわいいです。
転生ものです。
就活中の主人公は、職探しの土地に道に飛び出してきた子どもを助けます。親が死に、おじさんと暮らしているその子は、精神的なショックでしゃべれません。でも表情が豊かでとってもかわいい!お話もほのぼの、心があたたまり、癒されます。by ホラママ- 0
小さい女の子が可愛いです。絵も綺麗です。
途中までしか読んでないのでわかりませんが、その男主人公は貴族で、とか女の子は侯爵か何かの貴族の子どもで、とか、あるあるな感じになるのか?by ミッキー3- 0
家事できすぎやろ
ヒロイン、うちにもきてくれ…
失言性やヒロインの家事スキルの高さにリアルさが全く無いので、なんとなく「はいはい…」で読みこめずに流し読みになってしまう。
あまり合わないなぁと感じた作品by 面白い!!- 0
かわいい
まだまだ無料分ですが、はじまりがおもしろそう(*^^*) かわいいし、これからどんな生活がはじまるのか楽しみです!
by あー(*^^*)ちゃん- 0
軽く読める
前世は保育士だったリナが転生してからの話。リナのアリスに対する話かけ方がすごく上手。私もこんなに優しく話せたらいいな。これからアリスの家の家政婦になるようだけど、ルーカスと3人で幸せに暮らししましたとさという結末が最初から見えていてワキワク感が少ないので星は4つです。
by Emmajane- 0