【ネタバレあり】子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?のレビューと感想(30ページ目)
- 29話まで配信中(50pt / 話)
家政婦
保母さんに成れたばかりで異世界転生となり、可愛い女の子に懐かれ、騎士さまの家政婦となり、女の子と3人の生活が始まる。
by しぶしぶかつかつ- 0
無料分だけでやめようと思ってけど課金して読んでしまいました😅
アリスの可愛さ素直さサイコーです。
続きが楽しみですby MIZUHO,M- 0
無料分まで読みましたが、最初前世の記憶を思い出すシーンは、ちょっと急展開すぎで無理があるかな。と感じました。ストーリー的には
面白かったし絵柄も綺麗でした。登場したアリスちゃんもかわいいし癒されました。by マンガ 小説好き- 0
アリスが健気で可愛いです。偶然出会った声を出せないアリスを放っておけなかったリナは、家に送って行きがてら掃除をしてあげてパンケーキまで作ってあげたのに戻ってきた保護者に叩き出されてしまいました。怒りながら修道院に帰るとアリスとルーカスが訪ねてきて、思わずいろいろぶちまけるリナ。ルーカスはアリスが声を出せなくなっていることすら気付いてなかったと。まったく子供心の分かってないルーカスに説教をかますリナがカッコ良かったです。
by アーマータイガー- 9
期待できます
アリスちゃんを通じて、2人仲良くなっていき、最後は…という展開ですね。ストーリーの展開が好きですね。今後に期待です。
by さどっちゃ- 0
天然男子は、一緒に生活してても、相手の不調に気づくのが難しいのかな。
女の子もずいぶん我慢強いみたいだから、お話の展開がゆっくりかも。by benda- 0
子供好きだとしてもこんなに性格が良くて優しい女の子が居たら本当にすごい事だよね。相手の子供が1人だからストーリーになるけど、こんなに優しい女の子ならみんなに好かれるし、求められるし、1人の子供だけにずっとついてあげる事なんて難しいし、他にも困っている子を見つけたら今の生活はどんなふうになっていくのだろう?なんて現実的に考えることに夢がない私。
by とくめい 希望- 2
かわいい
めちゃめちゃ可愛い絵で癒される〜!
アリスちゃんめちゃくちゃかわいい
早く声出るようになるといいね〜!by まめあいう- 0
どうなってく?!♡
親御さんの死を目の前で見てしまったアリスちゃん。根っからの子供好きなリナ。子供とどう向き合えば良いか分からないルーカス。3人がこれからどうなっていく?!
by さんさんぽぽぽ- 0
また転生のストーリーですね。職探しがなかなかうまくいかず、偶然会ったアリスちゃんの世話をすることになるとは。
by fortune- 0