みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 29話まで配信中(50pt / 話)
タイトルだけでこの先の展開がわかってしまう感じ…!テンポは良さそう。
小説版は面白い!好き好き!と一気読みだったのですが、振り返ってみれば100%好きではないというか引っかかるところがちらほら出てきたというか…
イケメンヒーローが主人公にチョロすぎだし、都合が良すぎる展開。うどんの回あたりで話コメ増えてるのも納得だけど主人公があざとく見えたり…気になり始めたら楽しめないかもしれません🙁by いぬがら- 0
小さな女の子を、独身男性が育てるのはかなり無理がありそう…ヒロインは凄腕の保育士さん兼家政婦さんって感じで好感持てます。ちびっ子にきゅんとして、2人の恋愛模様にもキュンとできるお話ですかね。続きが楽しみです。
by shinanO- 0
アリスちゃんがめちゃくちゃ可愛い!精神的ショックで声が出せなくなっているのを、元保育士だったリナと関わる事で心が溶けていく。この先騎士様との恋愛も描かれていくのね、それも楽しみだわ。
by ボンボン・ショコラ- 0
騎士も救われる
幼子を養育するのは大変!早くも追い詰められて余裕をなくしていたから、初対面のヒロインにきつく当たってお礼も言わずに追い出しちゃった騎士。すぐに謝りに行って、許されて、救われたのは幼子だけでなく騎士もだから、溺愛一直線もやむなし。
by yamas- 0
ほっこりします☆
人への思いやりや優しさって表現するのは難しいのに上手にとても自然に描かれてるのが凄く素敵に書かれてるので何回読んでも楽しいですね。
by TAKESIMAG- 0
公爵令嬢系や悪役令嬢系を色々見てきたが、こういう家政婦と騎士というのも悪くない。むしろほのぼのしてかなり良い。
by yyyyyyuvvvuv- 0
絵は好き
絵は好きだけど、どうも設定になかなかついていけない作品でした。
まぁ漫画だから、って言われたらそこまでですが笑、好き嫌いがハッキリ別れそうな作品です。by 激甘バンザイ- 0
修道院のリナはたまたま出会ったアリスちゃんを家まで送ったけど、前世保育士だった記憶があるので小さなアリスをほっとけないよね。
でも騎士様も少しずつリナの事を好きになるんだろうけど、その過程が楽しみです。by 📖漫画📖- 0
保育士転生
ヒロインが、ヒーローの息子娘や甥姪とまず信頼関係を結び、それが認められてヒーローと恋仲になる、というのは他所でもちょくちょく見かける展開ですが、このお話ではヒロインはなんと保育士転生者!この設定は珍しいのでは?
前世が保育士なら、子どものお世話もプロで、見ていて安心。お世話される姪っ子ちゃん(?)も可愛くて、見ていて癒されます。by ハルカさん- 0
こういった子どもが出る漫画好きです。
切なくてくるしくなったりしますが、アリスちゃんがどんどん笑顔を見せていくのが可愛いです!!無料分、増えるといいなと思います!!by ガルボ☆★- 0