みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 29話まで配信中(50pt / 話)
ミッションだったので無料分の8話分読みましが、ちょうど8話でなんかあざとい部分が見えてきたのが気になりましたね。子供にするみたいに接してすみませんとか言うてたけども、大人の男性に「痛いの痛いのとんでいけ」も熱はかるのにおでこコツンも普通しないでしょ〜
母性あふれる清純派っていうキャラ設定なんでしょうけど、好きになれないタイプだわ。
アリスちゃんは普通に可愛かったけど続きを読もうとは思わないわ。by ニャン王子- 0
無料分、読みました!
絵がかわいいです。ストーリーもわかりやすく、テンポよく読み進められました。
主人公リナはとても前向きで、性格も良く、応援したくなります。by 餃子大好き- 0
気づけば。
一気に配信されてる分を一気読みしてた…
子供ちゃんは可愛いし、騎士様もなかなかに良い…。
続きが早く読みたい。by めぐみるくたん- 0
家政婦にされるとか展開がおもしろいです。子供もだんだんと話ができるようになって良かったです。二人の展開がどうなるか
by すももちゃんかりんちやん- 0
可愛い
姉夫婦が不慮の事故で亡くなってしまい、その子どもを引き取ってともに生活。天性の保育士気質なのかアリスも自然と心を開いて可愛い笑顔。今後の展開が楽しみです。
by なぎなー- 0
主人公は就活中の孤児院出身の18歳。両親の死が原因で声を失った少女と出会って、家政婦として働き口が決まる。
by Tinker Bell- 0
ストレスフリー
キャンペーンの中の作品だったので 読んでみました。
無料の8話までは、絵も綺麗で 負なる要素が全くなく、ストレスフリーです。
課金してまで 読みたいには 微妙です。
登場人物に悪意がないのが よいです。by 梅梅- 0
アリスちゃんが、可愛い‼︎
アリスちゃんが、とにかく可愛い!
早く耳が良くなって、喋れるようになってほしいな。先が気になりけどルーカスさんのプロポーズでうまく行き…終わってしまうのかな💦by ビタミンC- 0
無料分読んで
亡くなった姉夫婦の娘を育てる騎士、両親を亡くしたことで失語症になってしまった女の子、前世で保育士だった仕事がほしいヒロイン。ヒロインが女の子に気に入られたことで奇妙な3人生活が始まる。
騎士さんはあまりに子供の育て方に無知すぎる。育児放棄では…と思うけど、続きが気になる!by くろたんたん- 0
きゅん
無料の8話まで読みました。
転生前の特技が活かされる系です。
とても前向きな主人公で好感が持てます。by ちょこすたー- 0