みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 29話まで配信中(50pt / 話)
アリスちゃんりなちゃんルーカスさん…3人ともとても可愛らしくてほのぼのした雰囲気がつたわってきて読んでいて楽しいです。この先になにか困難な方が訪れる?でも3人で乗り越えるのかな?
面白そう
タイトルからして面白そう。
アリスちゃんは、とっても可愛い。
ルーカスさんは鈍いけど良い人そう。
リナさんと、いい感じになりそうですね。by akumin-
4話まで…
いくら子育て初めてでも( ̄▽ ̄;)
声も出ないの分からなかったとか…
汚い部屋で大丈夫とか…食事も(;´д`)
あり得ない事ばかり-_-bby ままままま〜-
さて、どんな感じかな?
いま 無料分を読み終えました。あとはチャージ毎に読めるかどうか。一話が短いからチャージを待ってたらストーリー忘れちゃいそう。
by のり たま 011-
まだ途中までしか読んでいませんが、あまりないストーリー展開で面白そうです!恋愛も入って来るだろうし楽しみです!
by ひらめさん-
現代と前世と同じたいけんするのかな。
どちらも子供を助けてます。
子供好きなのはたしかですね。
また保育士になれるといいな。by Aゆかりん-
なんか
前世?やら、現代?からの死んで、別の未来?やら、話が飛びすぎで、最初のとっかかりがイマイチでした。無料でなければ読まないかも。精神的ショックで子供の声がでない内容については、これから主人公が関わることで、心開いて出るようになるんだろうけど。もうちょっと惹きつける内容の作品だったらなと思いました。
by あんあんじー-
前世の記憶があって現世で前世の保育士スキルを生かして子どもに懐かれ家政婦として雇われ溺愛される話 家族になっていくのだろうけどこういう系にはありがち展開 特別面白いと言う訳ではないけど悪くもない
by レモンカヌレ-
タイトル
タイトルに掴みのストーリーを全部盛り込むのは読む気が半減するからやめたほうがいいと思うの。とりあえず無料分だけ楽しませていただきました。
by もちもちふあふあ-
事故で両親が亡くなって叔父に引き取られたアリス
ショックで言葉を失った事やいきなりのことでどう接していいかわからない叔父
リナとの出会いで少しずつ変わっていく予感by 鄭允浩-