みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
転生してしまったリナ。健気でかわいいアリス。2人がとてもいい関係で。アリスの声が取り戻せるといいです。
by Hyo23-
楽しいです♡
最初から、楽しいです!
家族でもない3人がとう暮らしていくのか楽しみですし、このあともとの世界に戻ってしまうのかも楽しみです。by きさぽん-
なんかまるい
男性より女性をおさなく描くのはわざとなのかあざといのか、わからないけど、どちらでもいいけど、やや違和感が残ります。
by kuchan-
話が安定していて、面白いです。まだ、少ししか読んでませんが、内容も分かりやすいし、いい作品だと思いました!
by とくめいです!-
かわいそう
目の前で両親が死んだらショックだよね。なんとか声が出るように助けてあげたい。騎士様はいったいなにしてるんだ。
by ぶぶさくら-
素晴らしい
子供に嫌われたからといって不貞腐れずちゃんと対応していて好感が持てる頼もしいし素晴らしいと判断します!
by オオワシ-
可愛い
主人公が、性格がよく、容姿も見目麗しくて好みのタイプです。
姪っ子ちゃんも可愛らしいし、読んでいてほっこりします。by 癒やされたい-
保育士
前世で保育士として働いていたが事故に合い亡くなってしまう。その記憶を持ったまま今世では就活中にある少女と出会い懐かれてしまいひょんな事からその家の主と同居しながら少女の心を広げていくという話。あまり転生系には興味はないが登場人物達の幸せを願っています。
by 深海244-
好き!
転生モノ、子供、騎士に溺愛とか要素詰め込んでるけど情報渋滞しすぎてなくて読みやすいし、絵柄も可愛くてキレイ!
課金は出来ないので無料チャージが待ち遠し過ぎる!-
表情がわかりやすくてかわいい!
リナさんのアリスちゃんに対しての問いかけがステキ。ルーカスさん、私好みのイケメン。絵がとてもキレイ。続き^_^楽しみ。
by nyanpaw-