みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(50pt / 話)
無料分最後まで読みました。
絵は綺麗だし、女の子とこどむも可愛いし、好みの絵になります。
男性も、嫌みのないイケメンばっかりで、こちらも問題なし。
ただストーリーの展開が、チョット。
なぜ女の子供が騎士さんと一緒に住むようになった背景とか、今後の懸念がどうなんだとか、展開が予測できません。
ワクワク感がないよいうか・・・
しばらく放置ってことで☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
アリスちゃん
とても可愛いアリスちゃん。良親がなくなったせいで声が出せなくなって。でもきっとリナとルーカスが仲良くなるとともにアリスの心も癒やされて行くのが、楽しみですね
by もうみさん-
不慮の事故で亡くなった元保育士&現孤児院出の18歳。両親が亡くなったショックで声が出せなくなった少女と出会って、、、
by ザ・ヴィーガン-
アリスちゃん、可愛いです。出会ってあっという間に仲良くなる元保育士のヒロインも凄いですが、騎士ルーカスさんも彼女の徹底した家政婦の仕事ぶりに安心感がありそうです。無料分のみでいいかなと思ったので読み進めませんが、絵が可愛いので癒されました。
by てぃみこ-
アリスちゃん可愛い!
最初の出会いは最悪だったけど、ただ何も知らなかっただけで元が悪い人ではなさそう。
続きが読みたくなりました。by マイケルマヨネーズ-
異世界転移で、日常ほのぼの系?
子どもに好かれ、擬似家族から発展していくのでしょうね。
子どもが可愛い。
タイトルにストーリーが入ってるので、そんな展開なんだなって想像付きすぎます。
無料分だけ読ませていただきました。
ありがとうございます。by 星boshi-
サウンドオブミュージック
無料の分しか読んでいませんが、 印象としてはサウンドオブミュージックの映画みたいだなと思いました。
あまりに最初の方で有料になってしまったので、気になるところですが、
最後は家族になるのかなと。でも続きが読みたいなと思える物語です。by ねずみっこ-
楽しそう
絵がとても好みで読み始めました。無料部分しかまだ読んでいないのですが、何となく先が予想出来るストーリーです。なので、安心して穏やかな気持ちで今後も読めそうです。
by きみきみー-
題名通りですね。結構絵は好きです、しかもループものはループものでも異世界!?面白いです♡
話も伏線的なのがあるし、あれがあれでこれがこれかー成る程みたいな感じですw
面白いですね✨by 12ー50-
絵が可愛いので
絵が可愛いので読んでみました
可愛いのですが無料範囲内しかまだ読んでないのでなんともー
もう少し読み進めてみたいと思います。by aaaaaaaaaaya-