【ネタバレあり】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。のレビューと感想(3ページ目)
婚約者と周りの人たちの態度には腹が立つ。王子たちの行動がカッコ良い。助けてくれたり、害を与えてきた生徒に対して処罰を与える行動は尊敬できる。
by ぽんすけ5555- 0
いや
もぅ大変だよねこうなったら。自分の身を守らないとクラスも違うし辛いよね。それより、なんとなくヒロインの浮気相手は友達な気がしなくもない
by ファイナル07- 0
ヒロインの婚約者はズルいですね。
学園モノは陰湿な展開が多いので納得ですが。
最初の属性にいての説明が文字が多くて少し絵を入れて分かりやすくするのが良いかと。
魅力的な絵なので読みやすかったです。by 花嵐- 0
う〜ん
いろいろ気づかない方が幸せかもと思わせる主人公。でもこの能天気さでは生きていけないのでは?と心配にもなる。願わくば、なんの憂いもなくなって早く幸せになって。
by みーみぃん- 0
婚約者が
最低だ。好きな女の機嫌とる為に婚約者を避けたり悪口を言って正当化するksもいるだろうが罠に嵌める為に悪い噂を流すって最悪だな
by とくメイきぼう- 0
くぅ、、
リース様がちょいとクソすぎました
まだ序盤中の序盤なのですが個人的に腹が立ってレビューしちゃいました
でも内容も絵柄も好みでとても読みやすいです!これからが楽しみですby スシカカシス- 0
思った以上にヒロインが蔑ろにされる期間が長いですし、誰かが味方っていうのが王子以外無さすぎるので、前半とても可哀想でやめたくなりますが、諦めないで!
by りんご77- 0
もう婚約者の事なんて
ほっておいてアメリアから婚約破棄して殿下とくっついてしまえばいいのにと思いますます。どの時代もあからさまに意地悪をする人はいるのだなぁ。
by さびと- 0
王子殿下たちの仲が良いところが
第四王子と 辺境から王都に出て来たアメリア令嬢が どちらも 研究オタクで 自分の関心分野に対しての好奇心が抑えられないのが 二人の結びつきを 深めていくきっかけになるのだけれど 王族と 田舎での令嬢の 交流を よく思わない人たちや 親が決めた婚約者の短絡的で浅はかな言動で アメリアは苦境に立たされる でも アメリアは何かことが 起こっても 平常運転 冷静 サルジュは 研究のために ところかまわず アメリアに助言を求める そんな二人が放って置けず 王子兄弟が 出張ってくる展開で 四人の王子殿下の見目麗しい姿も楽しめるし 王子たちの特殊能力も 素晴らしい まだコミカライズされている話数が少なすぎて 早く続話を! っと 期待してしまいます
by Atkもまま- 0
これは中々
前半はヒロインが滅法可哀想…(´;ω;`)
後半は王子たちに助けられるパターンかな?
どの話もそうだけど、イジメる側ってマジ滅びろって毎回思う。
イジメられた側は強くもなれるし、打ちのめされて倒れちゃうしかないんだもの…
がんばれヒロイン…無料分だけですまん。by たっちみの- 0