【ネタバレあり】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よくある感じといえばそう。婚約者から見放されて、学校でも疎外された主人公が王族に気に入られるシンデレラストーリー。
by ラララND- 0
王子の溺愛可愛らしいです
王族が味方なんてうれしい(>ω<)
サルジュの可愛らしい溺愛が、なんとも言えない
婚約者の態度 女々しい! 噂に惑わされた令嬢もかわいそうだけど、、、、、
まだ途中ですが、安心して愛読します!by タタタタ!- 0
そもそも原作が好きで、そこからのコミカライズなのですが、絵がめちゃめちゃ好みで何度も読み返すほどハマってます。
by あさ凛- 0
やっぱりアメリアはサルジュ王子と!
アメリアは田舎の貴族。学園に来た途端、婚約者とその運命の相手とかいうクズ男とクズ女に広められた噂で酷いイジメにあう。でも、サルジュ王子の国益研究のお手伝いができるほど、アメリアは植物の、特に穀物の研究にずっと励んできた。しっかり実験も行って!サルジュ王子が手放すはずないよね〜。イジメの筆頭令嬢は退学に!良かった〜。それに特Aクラスというものが出来ると教えてくれた良い令嬢もいる。
でも、クズ婚約者とその相手のクズ女が接近して来た⁈お願い!サルジュ王子助けて!
アメリアとサルジュ王子は、とってもお似合い。研究者同士でいい穀物を作り、国を潤せそう!by HamuTyobi- 0
とっても面白いです
1つ年上の婚約者が、先に学園にあがりそこで浮気。忙しいを理由にずーっと放置される。1年後学園にあがると、主人公アメリアが悪い婚約者のような噂を流され、理不尽ないじめに遭う。
ひょんなことから王子殿下が手助けしてくれて、気持ちよくムカつくやつらを裁いてくれるのが読者にとって好印象。このまま王子殿下に愛されて、婚約者をざまぁさせてほしい。by トラエもん- 0
今日で無料チャージ終わり
まださわりにも届かない内に無料チャージが終わってしまいました。
学園に通い始めて仲良くしてくれていた友まで無視され始めるといったところです。
王子様とのダンスのせいでしょ!
婚約者は出てこないけど何してる?
いろいろ楽しみです。続きどうしよ。… …by 月兔- 0
かわいそう。
アメリアかわいそうすぎるー。。。
婚約者リースは学園へ入ってから女遊びが。。。散々。。。田舎にはなかった誘惑にまけてしまった。。by バルー- 0
婚約者が浮気相手と駆け落ちしました…とタイトルにありますが、どちらかというと『浮気相手にベッタリな上に陰湿な嫌がらせをしてきた』というのが正しい気がします。ストーリーはテンポ良く読みやすい。そしてこちらに出てくる王族はまともな人達ばかり。これからもっと溺愛モードになるのかな?続きが楽しみです。
by ritsu*- 0
王族がまとも
令嬢系って結構王族がクズなパターンあると思うのですが、この作品は今のところ王族がみんなまとも!
まともって言うのかな?公正?権力を理解してる?でも無闇に偉ぶらない。チラッとしか出てないけど、正妃と側妃の王子達がみんな仲良しなのもなんか良き^^
ヒロインもただ耐え忍ぶだけじゃないし、そもそもとても努力家なのでそら溺愛されるしかない!って感じで既にお兄様王子方も味方のようですのでサルジュ王子と仲良く研究しながら幸せになってくれーの気持ちで読んでます。
ほとんど出てきてない浮気野郎のざまぁがどうなるのかも楽しみ!by ふろんこ- 0
14話まで読みました✨
なんとぃうか自分の預かり知らぬ所で噂の一人歩きが始まっているなんて、ホントに怖いなって思います!
それも自分とは似ても似つかぬ自分像が、、、
その噂を流したのが、ヒロインの婚約者とは信じられないくずの浮気者だなんて(泣)
噂も知らないままいろんな人からのイジメや無視をされて、ひとりぼっちのヒロインを助けてくれた第4王子✨
王子の兄上達もヒロインをイジメた人達を断罪して助けてくれます!
早く婚約者とその彼女を断罪して、溺愛が始まるのを見たいです!
次の配信待ってます!by 熊と猫と犬🐾- 0