【ネタバレあり】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/20 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWアメリアの学園生活のスタートは最悪だったけど、偶然出会ったサルジュ様に助けられ、クソみたいな婚約者と別れられた。そして同じ研究を続ける同士としても人生のパートナーとしても必要とされて明るい未来が待っている…と思いながら続きを楽しみにしています。
by ツノチャン-
婚約者が浮気って最低
信じて、何度も連絡したのに裏切られて
それでも、自分の領地の為と奮闘している
そんな彼女に幸せになってほしいと願うのは
誰でも同じかと思います!
頭の良さや、人を陥れない優しい性格など
本当にカワイイと思います!
幸あれ!by うさみーちゃん-
悪質ないじめにイライラ
なんだ、あの婚約者はサッサと婚約破棄すりゃいいでしょ。卑怯者!やーマジイライラします。教室の変更とか伝達しないって最低!誰も彼もというのがあり得ない!ざまぁあるって待ち遠しい。
by アクセルの友達-
無料分です。
ありがちな裏切られ系で題名の通りの内容です。こうゆうのって、先が分かる分、内容によっては進みが遅く感じられて飽きてしまう私。
これも、面白そうではあるもののスピード感がなく、同じ場所にずっといる感が凄くてやめます。絵は綺麗で、キャラ被りもないし、読みやすいです!by ひこにゃん3-
ハラハラしました
婚約者やら浮気相手やら鵜呑みにして主人公を孤独にしてしまう周りとか最初はイライラプンプンしましたが主人公の努力が実りほっとしました。
by スイスイすぅちゃん-
かわいそう
まだ読み始めですがこの先嫌がらせ三昧なのは想像できます。まぁヒロインの鈍感過ぎるところにも問題ありだとは思いますが。王子に好かれているのでこの先王子と上手くいくことを祈るばかりです。
by ミセスハナコ-
絵がきれい
無料分を読んだところで書いています。婚約者もクズ、同級生たちもイジメに加担する弱い子たちなのだけど、王子たちは良い感じ。ヒロインも真面目な努力家で、サルジュ殿下にも気に入られて、これから良い方向にいくのでしょうね。
by ニックネーム...123-
理由もわからないのに何故か皆に嫌われてるなんて本当に辛い事だと思います。まして希望を持って入学したばかりなのに。
これからどういう展開になるのかわかりませんが どうか幸せになって欲しいですね。by ココ君-
アメリアファイト!
主人公アメリアは領地を発展させようとする賢い女の子。
尊敬する婚約者の裏切りを知らず、学園で遠巻きにされる。
可哀想なアメリア。でも大丈夫、彼女にはもっと素敵な出会いがあるから
溺愛まで頑張れ!by 🟢-
絵が可愛くて思わず読み始めました。1人だけ裾の短いドレスでかわいそうだったけど王子様と踊って好きになってもらってよかった。
by ぽこなぽこ-