みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い絵
絵が好みでした。ヒロインのアメリアは可愛いし、サルジュは美しい。兄弟も美形。おまけに全員ヒロインの味方してくれて嬉しい。
しかし何故クズ男と婚約させられちゃったんだろう。お父様にチクって早く婚約解消して赤の他人になれればいいのに、クズ男がクズ過ぎる故になかなかそうはいかず、ヒロインが酷い目に合い続けるのが可哀想でつらい。味方してくれるのが王族なのが救いです。by ロザライン-
読みやすい♪
無料分まで読みました。
絵がかわいくて読みやすく、続きが気になります!
学園での婚約者リースはまだちゃんと出てきてないし...。もうちょっと見たい...。
第4王子のサルジュ殿下、ヒロインのピンチにはサッと現れ助けてくれて、でもちょっとコミュ障気味なのがかわいい。ヒロインとの会話も微笑ましいー😊by 折鶴蘭-
好きな人が出来た婚約者が自分に有利に事を運ぶためにヒロインを悪者にして学院の嫌われ者にするなんて…
偶然にも王子様たちと知り合って助けられたので良かったですが、
そうでなければ嫌な奴の思い通りだったと思うと本当にムカつきます。
ヒロインはかわいらしいだけでなく優秀で、王子とラブラブになるのを早く読みたいです。by めちゃブサ猫-
なかなか…
早々、王族に遭遇とかって、絶対ハブられるパターンだし、婚約者は一切出て来ないし、かなりの孤独だよね…皇嗣様達に懐かれても…本人が社交的でない分、面倒そうな内容…第4皇子と結ばれるのは想定できるけど…
by chii-toshi-
婚約者の心変わり
よくある話だが、婚約者に捨てられそうになっているところに、それよりも格上の者と親しくなる。
実家にいる時から両親は感じ取っていたようで、見守ってくれている。
テンポがよく楽しく読める一冊。by おはしのはなし-
毎日無料が8話までで、その後が1話 70ポイントというのは、結構 強気な設定。
そこに乗るか乗らないかは、正直 迷いどころです。
1話 50ポイントとかだと、本当に助かるのだけれど…by コハルモカ-
無料分を読み終えたところです
婚約者と連絡がとれなくなったまま、魔法学園に入学したヒロインのアメリアちゃんを待ち受けるのは、サルジュ王子の出会いとそれを妬む周りからのキツいいじめでしたが、今後のサルジュ王子の溺愛ルートが楽しみです!
by やきいも食べたいな-
無料分8話
婚約者に裏切られたヒロインが、更に高スペック男に溺愛される
とのありきたりな作品かと思ってたら
高スペック男の有能お兄ちゃんが出張ってくるお話だった
心変わりした男が、婚約者の令嬢を悪役にしようと嘘の噂を流す
単なる貴族同士の恋愛沙汰とは考えず、国の問題として対処しようと有能王子が動き始めたら
弟が噂の令嬢とお友達になった―――
スケールが無駄に大きくなっているけど
他作品とはちょっと違ったお話になりそうで期待
ポイントの都合でしばらくキープのままになりそうだけど
この後も読みたい作品ですby T真人-
とても良いお話
婚約者は説明できないくらいクズ?だけど主人公はとでも優しくて王子の心を無意識に奪ってとても誇らしい
by 鮭たかな-
敵役、裏切り、そして愛の定番
定番だけど、おもしろい。農業の領地のためにと、また、学園生活のためにと勉強も頑張るヒロインがけなげだから。婚約者は駆け落ち。両家の間で、どのような取引がされるのか、とても気になる。
by コミックフリーク-