みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで
かわいそう
まだ読み始めですがこの先嫌がらせ三昧なのは想像できます。まぁヒロインの鈍感過ぎるところにも問題ありだとは思いますが。王子に好かれているのでこの先王子と上手くいくことを祈るばかりです。
by ミセスハナコ-
絵がきれい
無料分を読んだところで書いています。婚約者もクズ、同級生たちもイジメに加担する弱い子たちなのだけど、王子たちは良い感じ。ヒロインも真面目な努力家で、サルジュ殿下にも気に入られて、これから良い方向にいくのでしょうね。
by ニックネーム...123-
理由もわからないのに何故か皆に嫌われてるなんて本当に辛い事だと思います。まして希望を持って入学したばかりなのに。
これからどういう展開になるのかわかりませんが どうか幸せになって欲しいですね。by ココ君-
イラストな感じがちょっと古いような
あまり好みではないけど
話が面白くてどんどん進んでしまった!
早く結ばれてほしいな〜by るるる〜る-
アメリアファイト!
主人公アメリアは領地を発展させようとする賢い女の子。
尊敬する婚約者の裏切りを知らず、学園で遠巻きにされる。
可哀想なアメリア。でも大丈夫、彼女にはもっと素敵な出会いがあるから
溺愛まで頑張れ!by 🟢-
10話まで
最初元婚約者のリースが
すっかり変わってしまい
主人公不在のうちに
悪い噂も流されて
どうなるのと思ったけど
早い段階で強力な味方がポコポコ出てきたし
本人も自分の意思を表現出来る人なので
今後も安心して読めると思います。by TENCHO-
面白かった
最初は表紙が綺麗で見てみたんでけど、世界観がしっかりしていて、感情がすごく伝わってきてよかったです。
by モモンガの子供-
期待以上
最初はタイトルから過去に見たことがある作品かなと思いつつ、絵柄がきれいそうなので開きました。結果、期待以上です!続きが楽しみです
by cof_f-
すぐに王族の信頼を得て全面的に味方についてるって時点で勝ち組コース
研究オタクが故に恋愛に発展するまでには思ったより時間かかるのがもどかしいby ぷにぷにプリン-
婚約者が自分勝手すぎて胸糞悪い男すぎて。どんどん堕ちて痛い目に遭った方が良いと思う。主人公はどんどん魔法も勉強も磨いて振り返りも思い出すこともなくなれば良いと思います。
by しろまめぞー-