みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで
NEW学園で恋は展開
異世界恋愛ものです。魔法はあり。転生はありません。
学園で恋は展開します。
ヒロインは田舎の領地で、農業のために土魔法を使える婚約者が必要です。
が、婚約者に裏切られます。それも普通の裏切られ方ではなく、
ヒロインがどれほどひどかったか、みたいな悪意のある噂をばらまかれて、
浮気カップルは「真実の愛」ともてはやされています。
でもここでお決まりの王子様登場!
このお話が普通と違うのは、新たなお相手となる第三王子が土魔法の研究者だということ。
二人はものすごく気が合って、研究生活に没頭します。
ただただデート、お買い物、夜会…という組み合わせではないところがとてもよかった。by 第1話で転生した人-
読みやすいです。
婚約者を追って学園に入学したら、みんなに白い目で見られた。そんな酷い話から入ってますが、その分救いに現れた王子の溺愛ぶりが凄い。天才なヒロインはその能力を認められて幸せに‥天は二物も三物も与えるのだと納得。安心して読める作品です。
by カゼの子-
最初は転生もの?溺愛もの?って思ってたし悪役令嬢になるんかな?って思いながらなんか主人公のほほんとしてて優しそうだなーと考えてたらまさかの婚約者が事実無根すぎる噂を流してるとは!最低すぎる!王族のサルジュに溺愛されて幸せになってくれー!!
by Coronado-
かわいいぃぃぃ!絵も綺麗主人公の照れた姿とかめっちゃガン見しちゃいましたねどんどん読みたいです続編求む!
by Hizyuig-
アメリアの学園生活のスタートは最悪だったけど、偶然出会ったサルジュ様に助けられ、クソみたいな婚約者と別れられた。そして同じ研究を続ける同士としても人生のパートナーとしても必要とされて明るい未来が待っている…と思いながら続きを楽しみにしています。
by ツノチャン-
絵柄がとてもかわいい、キャラが魅力的。まだ溺愛といよりは保護という感じだけど、王族が話が通じる人たちでよかった。早く溺愛されて欲しい。
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
婚約者が浮気って最低
信じて、何度も連絡したのに裏切られて
それでも、自分の領地の為と奮闘している
そんな彼女に幸せになってほしいと願うのは
誰でも同じかと思います!
頭の良さや、人を陥れない優しい性格など
本当にカワイイと思います!
幸あれ!by うさみーちゃん-
ハラハラしました
婚約者やら浮気相手やら鵜呑みにして主人公を孤独にしてしまう周りとか最初はイライラプンプンしましたが主人公の努力が実りほっとしました。
by スイスイすぅちゃん-
無料分を見ました。絵が綺麗で安心して見ていられます。
王子がかっこいいです。主人公が明るくて良いです。by 焼き鳥とレモンサワー-
地方貴族の娘アメリアがあれよあれよと王子殿下たちに気に入られ、末っ子王子サルジュの友人に、助手に、そして公私ともにパートナーとなるシンデレラストーリー。それにしてもアメリア頭が良いですね。
by Yamane-