みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
絵が透明感が凄くて綺麗♡
絵がタイトルのように宝石っぽく、本当に綺麗です!フルカラーだからこその綺麗さがたまりません!!!
絵がきれいなものが好きな人はおすすめです!by 雫月希- 0
つらい
イングリットに対する父親や妹の態度がもう何というか腹が立って仕方ない。とくに父親の魔法で誘惑されてるとは思うけど流石に酷すぎる。
by はみゅるとん- 0
絵可愛い
絵が可愛かった。ストーリーはとても考えさせられるストーリーだったけどもう少し読んでみようと思った!楽しかったです
by はあたろすけ- 0
カラーが映えてる
無料だしカラーだし読み始めました。何度も繰り返し人生をやり直してるだけあって淡々とした主人公だけど、この先ヒーローと絆を深めてキャラが変わってくるのかな?
by わんぴっぴ- 0
意地悪さんが出てきます
今考えてみると、私は、いじわるーい人が出てくる漫画は、やっぱりあんまり好きになれないようです。
意地悪に仕返しをしてすっきりする!という人は、面白いと思います。by こけここ- 0
この漫画は、えがらがとてもとても、気に入りました。
物語もとても面白いので、ぜひ読んでみてください。by 友達最高- 0
最高
もう、絵が天才てきにかわいいすぎる!!
ちょー最高、そして、ストーリーがめちゃくちゃ面白いホントにおすすめします!!by とっちゃらんらん- 0
宝石が綺麗
涙が宝石になり、砂にも変わる。描かれる宝石も美しい。対立する姉妹の話は多いけど、宝石が介入することで他とは違うストーリー展開になっている。それでつい読んでしまいます。
by メンダコヒロロン- 0
主人公には幸せになって欲しい
涙が宝石になる特殊能力があり、父親と妹に虐げられて、殺されてしまう主人公。特殊能力のせいで死んでも死んでもループして、繰り返し。ついに2人から逃れて自由になるために覚醒します。とりあえず主人公の周りにはろくなやつがいないのをなんとかしてほしいです。冷静沈着な主人公がクールです。
by ホラママ- 0
他のサイトで9話まで一気に読んで面白かったので、続きをこちらで読みましたが、毎日1話ずつ読んでると面白さを感じなくなりました。
続きが気になる感じでもないのと私には合わなかったので、14話で脱落します。by ラスカル&ユキ- 0