みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

はじめは、あんまり可愛げのないヒロインだと思いましたが、だんだん味方が増えてきて、人間味がでてきます!
読み進めると、どんどん面白くなります!by イシガメ-
何度もやり直す主人公
何度もやり直す主人公。
妹と、炎の人が意地悪を超えて
ひどすぎる。
今回のやり直しで、
エメラルドの涙を流すように。
46話まで読みましたが、
続きが気になりますが、とりあえず
無料チャージでこつこつ読みます。by まめ2024-
ループ
タイムループ物はよくあるけど、その中でもとっても面白い最高です。ループしていくうちにだんだんと宝石の使い方がわかるってとこが面白い!(^^)!
by bakabon-
絵、かわいい!!
とにかく、絵のタッチが好きです!!!!!
宝石の色合いや、登場人物の設定など、
いろいろ工夫されていて、とてもおもしろいです!by UUUU-
このお話は、1人の少女が涙を流すと宝石になるという能力を持ち、そのせいで辛い人生を繰り返し、8度目(9かも?)にもう泣かないと決め、辛い人生を乗り越える物語です。
前向き、というよりは、全てを現実的に見るというか、そういう性格になってしまったけれど、ある人々のおかげで少しずつ変わっていくところがとても面白いです!-
後半から
おもしろいのは後半から!
完結してるから、ポイント余った時にゆっくり読むけど、気になる続き。
妹との決着、どうなるのかな。by サクサクパンダー-
キレイ!!
この作品は最初から新鮮な始まりで続きが楽しみになるような物語です!ぜひ読んでみてください!!!!!!
by 宮城のずんだ-
可愛い
なんかイングリッドかわいい
今まで愛されたことがないせいかウィーンターに対する態度とゆうかなんとゆうかそれが可愛いのだwby 。あkdksんしsl-
さいこーなん
水色ってとてもきれいだよね
漫画家のの絵を見ているとほんとに楽しい
漫画ってハマるとなかなか離れないねby ハスですよーーーーーー-
主人公は自分の流した涙が宝石になるという特殊な異能を持ってその涙は妹のものだと世間には公表されている。だが、そんな主人公は大切な人を亡くし散々痛い目に遭わされ最後は残酷な最期を迎えた。自分は死んだのかと思っていたがいきていた。そんなわけではなく複数年前に戻ったわけだ。そこから新しい人と出会い新しい体験をし復讐をするのだがその復讐にはある出来事を抱えた一家が関わる。その家の当主と絆が深まり恋をすることになる。
私は、こんな話でとても思います。残酷なところにいたからこそわかるものがある。私たちが感じている感情はまだ一部。いろいろな世界をみることで新しい感情や体験をする事ができると深く感じました。by azusa sky-