みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
うーーん
評価が高いのがよくわからない……。
人物は棒立ち感が拭えないし、表情もとぼしい。
時々衣装が豪華だけど、なんか全体のバランスが変だし。
ストーリーも可愛そう系でスタートして同情はするけど、深みがないというか残念??
うーーん無料分もクリアできそうにないです。by ジャム屋- 0
よい!
表紙の絵に惹かれつい読んでしまいました!
こういう作品大好きです!
絵もとっても綺麗でおすすめの作品です!!by こみりゃう- 0
クールな主人公がすき!
最初は泣いてばかりで、あまり自分の意思を主張する事もない主人公でしたが、突然キャラ変!?して強くてクールな性格に変わってから好きになりました!続きが毎日気になります!
by ももか(*´艸`*)- 0
応援したくなる
レビューが良かったので読み始めました。
涙がなんでも叶う(?)宝石となる設定がまず面白い。
それに個人的に精神的に強い女性が好きなので、主人公を応援したくなります。
家族や宝石を狙う奴らが胸糞ですが、これからどう反撃していくのか気になるところです!by 芋けんぴ5号- 0
何回も生まれ変わってやっと死ぬ運命から逃れられそう。なかなかの悪役だらけで、だれが味方かわからないストーリー。
by あひるの行進- 0
物語の攻勢がしっかりしていい。
何度も人生をやりなおしていき、
どんどん生きる時間が長くなっていくのがいいですね。
最初は泣いているだけの人生だった宝石の涙の主人公…。
どんどんたくましく冷静になっていて物語が進んでいくという最高の漫画でした。by 匿名Rデス- 1
なんかいい
なんか少し悲しくてなってしまうようなお話で…。少しびっくりしてしまいました。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
最高
イングリットがまずカッコよくて儚くて可愛くて、とりあえず最強です!絵も綺麗で、今はまってる漫画トップ5に入るくらいにはおすすめです!
by なーるん!!!- 0
悲しみの涙
生まれながらに悲しみで流す涙が宝石になり、それを得ようと暴力で虐げられる運命にあるなて、魔術使いなのになんという悲壮な運命なのでしょう。
将来に幸せになって悲しみの涙を流さなくなると、彼女は魔術使いを辞められるのだろうか。by earlgrey- 0
絵がきれいでずっと見ていられる。
あと、イングリッドの芯のある性格が
とてもかっこよくって憧れる!!✨by 沙亜夜- 0