みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
泣いたら涙が宝石になるって凄すぎるよね。悪いことに使われそうで涙なんか簡単に流せないね。怖すぎると思う。
by ももりんラプンツェル- 0
よかった、よかった🎵
毎日無料版を読み終えて、少々時間が経ってしまいましたが、すべての話を読破しました。最後のふたりの笑顔が幸せそうでほっとしました。
by あまい香織- 0
クールで優しいイングリッドがかわいい
流した涙が宝石になって、その宝石で魔法を使える…というのが素敵です。
父親や妹に酷い扱いを受けていて、ようやく自由の身となって、ウインターと出会えて本当によかった!by halhale- 0
不思議で神秘的
主人公の涙が宝石になるのも神秘的で不思議なのと、それを利用する家族達の残酷性も際立ってますが読み進めるうちに主人公が強く逞しくなっていく様が応援したくなります!今後の展開気になります。
by アッシュポン- 0
美しい宝石の涙が、まさかあんな力があるなんて驚きました。イングリットが段々、冷めた感じになってるので、早く笑顔を取り戻してほしいです。
by ららら熊- 0
絵は好きだな
この先生の作品、どれもいつもとても綺麗で、カッコいい可愛いので大好きです。何回も処刑っていうストーリーがちょっと…
by m-ma- 0
絵がとっても綺麗なんだけど、姉妹の仲がめっちゃ悪くってありきたりな?憎悪の世界
そして逆恨みと来たらもう、お腹いっぱいby いっしっしー- 0
おもしろい!
絵がめちゃくちゃ好みです。妹と父親が人でなしすぎてドン引きです。絵の宝石がキラキラしててむかし、夜店で見た指輪を思いだします。
by ぷて吉- 0
絵が良い!
まず絵が綺麗で面白いです。
どんどん読み進めていくと予想外の結果が待ってて面白いです!
主人公をもっと応援したくなります!by えあーる- 0
なぜか読んでしまった
涙が宝石になるなんてー。あり得んことですから、一話で終わるつもりだったのに、なぜかどんどん読んでしまって。これってはまってる?
by 4人のマミー- 0