【ネタバレあり】宝石少女は涙を流さないのレビューと感想(21ページ目)

異世界
何度も死を経験している主人公。しかも、ひどい死に方で…今まで読んできた物語にはない発想。気が狂ってもおかしく無さそうなのに主人公はとても強いんだと思いました
by !さんかく-
魔法少女とかいいな
最初に読み始めた頃は、魔法少女とかいいな、、とか思ってたけど全然そんなことないね、そのせいでみんなと違う扱いをされる、今のままでも十分幸せだなって思えた。
by らむぅむ-
残酷な運命に抗うために工夫を凝らして生きていく姿がすごい!本当に強く、優しい主人公にとても感動しました。
by ねねねいろ-
絵が美しい
宝石がストーリーの核になっているさいか、全体的にキラキラしていて綺麗です。ただ登場人物のビジュアルが幼く見えて、中学生くらいの子供たちの話のような印象でした。
by リオっち-
可哀想
家族から虐待されまくって生きてきた主人公。いいタイミングで実家から外に出ることが出来る。自由を知らない主人公の自由な生活が始まる。
by まさとものりみは-
こういう話好きです
何度も何度も生死を繰り返している、しかも辛い望まない生活が圧倒的に多くて。理想には程遠い、でもその中で分かって来ることもある。ゆっくりゆっくり、読み進めてます。最後の幸せを祈ってます。
by ささかも-
よかった、よかった🎵
毎日無料版を読み終えて、少々時間が経ってしまいましたが、すべての話を読破しました。最後のふたりの笑顔が幸せそうでほっとしました。
by あまい香織-
クールで優しいイングリッドがかわいい
流した涙が宝石になって、その宝石で魔法を使える…というのが素敵です。
父親や妹に酷い扱いを受けていて、ようやく自由の身となって、ウインターと出会えて本当によかった!by halhale-
美しい宝石の涙が、まさかあんな力があるなんて驚きました。イングリットが段々、冷めた感じになってるので、早く笑顔を取り戻してほしいです。
by ららら熊-
絵は好きだな
この先生の作品、どれもいつもとても綺麗で、カッコいい可愛いので大好きです。何回も処刑っていうストーリーがちょっと…
by m-ma-