みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
  • 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/06/22 11:59まで)

4.0 評価:4.0 1,046件
評価5 38% 397
評価4 33% 341
評価3 22% 225
評価2 6% 63
評価1 2% 20
11 - 20件目/全225件

微妙

絵がちょっと変なところがあったり、
    結構あるあるな展開が多かったので、
    私はあまり好きではないですね…
    ですか、キャラは魅力的ですし、
    そこまで変なところはないので、
    王道系が好きな方にはおすすめだと思います。

涙が宝石になるなら、毎日悲しい本読んで泣くなぁ。それだけで大金持ちなのに、魔石だともう怖いものなしじゃないですか。。。私なら嫌いなやつを片っ端から消します(笑)

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。
    中盤が一番面白かった。
    最後は、これで終わりなの!?という感じ。
    わりと平坦なストーリーだったかな。

全話読みました!

ネタバレ レビューを表示する

この作品は女性漫画なんですね…正直 少女漫画かと思いました
    ヒロインのキラキラ感を出すためか 他の女性と比べてドレスの裾短か過ぎ 足出し過ぎ
    パーティーで一人浮く衣装で 舞台衣装かと感じます
    悪事を働いた魔術師に対して罰緩め
    特に妹!自分を殺そうとしたのに 妹が醜い顔になり魔術も使えなくなったとはいえ そのまま放置? いつまた別な方法で復讐されるカモとか考えない?妹に加担した父親はその後どうなったの?
    ラストも気になりました 婚約する直前にも「あなたと幸せになりたい」とヒロイン言ってますが又ラストで同じ事 言うの?
    婚約してるのにやっぱり婚約しますみたいに言っているように 個人的には聞こえました
    ただ全話無料で色も綺麗だったので ありがたく読まさせて頂きました

良かった

ネタバレ レビューを表示する

良かったよ、良かった。
    でも、主人公がモタモタしていて、もどかしい!
    ウィンターも、言葉にしないし。
    話や絵は好きでした。

脇役が魅力的

ネタバレ レビューを表示する

悪役の妹がエグイ。姉を貶めることを考えてる時の顔が超下品。
    主人公を助けてくれる脇役陣がよいですね。ツキヨミとか神秘的です。
    最後妹との対決、姉が簡単に負けそうになるけど、不自然。これって用意不足か?って、ふつう対決ならもっと備えるでしょう。

タイトルに魅かれて

ネタバレ レビューを表示する

涙が宝石に代わる少女のお話。発想が 面白そうで 読んでみました。わかりやすい内容で読みやすかったです。実の姉妹でも とても仲が悪い。

よく現実にある家族だから兄弟姉妹だから中のいいのは当たり前という 反対の現実が 書いてあるのがいいですね。

まあ、苦労した方が ハピーエンドはよくあるパターンかも。

お話面白い

話がすごく面白い!けど絵柄はあまり好きではない…
    でもそれが気にならないくらい面白くてどんどん読み進めてます

うーん。

宝石の涙を流したり、その宝石に力があったり、意外性がある面白いストーリーです。
    絵も美しいですが、やや硬い印象を受けます。
    課金して先を読むかと言うと、うーん。と言う感じのため、星3つです。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは面白いです。
    見応えがあり、ハマります。
    ですが、、
    人物のアングルに少し違和感があり、入り込めない部分がありました。
    そこを除けば、面白い作品だなと思いました。
    話を進むにつれて作画も良くなってきているのも、すばらしいと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー