みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

他のサイトで9話まで一気に読んで面白かったので、続きをこちらで読みましたが、毎日1話ずつ読んでると面白さを感じなくなりました。
続きが気になる感じでもないのと私には合わなかったので、14話で脱落します。by ラスカル&ユキ-
なんかすごい…
復讐するために大人しかった主人公がめっちゃ凛々しくなったので、ギャップがとてもすごかったです。でも、凛々しいほうがかっこよさもでて、とてもいいキャラになるのだと思いました。能力が使えるのもすごいし、同じ能力者の人と上手くやっていけたらなって思いました。
by みラリン-
なんだか…みんな涙を流すんですね
そしてその涙にはそれぞれ力があるから、幽閉されたりするって。
ワンパターンな気がして今回は断念かな?by ぷー&ティガー-
あまりにも酷い扱いをされていたのに、
手のひらを返したような反撃をはじめて
それだけ対抗出来るのなら
もっと早く反撃すればいいのに!って思いましたby みミ33-
他にないプラスアルファ
そんなに涙の宝石は出てこないけれど、宝石の着色が丁寧にされていて良いです!
妹が意地悪すぎて、主人公に幸あれ!て呼んでますby ちゃえる-
スタートは見ていられないぐらい可哀想ですが、設定は面白いなーと思い、毎日無料分を読み進めている所です。
が、、、
辛過ぎる経験をしている主人公なので、仕方がないのでしょうが、逃げることが出来てからも表情が無く、魅力を感じなくて、、、。by zvs-
面白いです。
絵がキレイで、登場人物が可愛いです。ストーリーも分かりやすく、続きが楽しみになる展開です。早く続きが読みたいです。
by PETs-
キラキラ輝く宝石は…?
宝石が主人公のアニメが 昔あった気がしましたが…?
それとは 何の関係も無いのですね
姉妹は必ず どちらかが悪役ですねぇ~
本当の親子でも 利益が関わると
非常になれるのでしょうか?
ハッピーエンドが迎えられると良いですねぇ~by マンガの神-
なし128056.0
絵も綺麗で続きが読みたくなります。主人公の今後の判断が楽しみです。周りとの関係性も。続きが楽しみです。
by 無し122224-
ちょっと!!
ちょっと!!面白くなりそう?本当は続きが気になるけど!?!困った😖💦もう無料サービス分が終わってしまった😵💧
by レオ7380-