みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ループもの
死んでループするよくある展開だけど、嫌な奴を懲らしめる展開はスカッとする。主人公には幸せになってほしい
by nonapipicha-
涙が宝石となる少女…宝石を目的に少女に不当な扱いをする人… ひど過ぎる。みんな我欲ごすぎるって話。しきし、気づいたら、恋愛話にシフトチェンジしていてちょっと混乱中です
by たきまり-
涙には色んな想いがこもってるもの✨
涙が宝石になるっていう発想がすごいなと驚きました!もしこのような現象があれば、この物語同様に、間違いなく悪党に利用されてしまうことでしょう。隠しとおすしかないですよねー😭
悲しい境遇から抜け出す主人公ですが、素敵な人たちと出会えて、自分の気持ちを表現できるようになるのが切なくて見どころです。☺️by Ms.ダニエラ-
自分でも流した涙の宝石の価値を知らないというのが、こっちも見ていて楽しかったです。絵がとても綺麗で、このような設定の作品は見たことがありません。
by ミリsa-
まだ全ては読んで居ないのですが凄く面白いです!令嬢系のお話が好きで、60何話か無料で読めるとの事だったので興味半分で見たのですが、良かったです😖💗
by M._.11_29-
信じられない…
宝石の涙を流させるための虐待。酷すぎます。しかも、死んでも時間が戻りまた繰り返してしまう。主人公が今世で痛快に反撃していく姿は痛快です。このまま幸せな結末に繋がると良いのですが
by ☆☆もんち☆☆-
何回でもやり直して幸せ掴み取ってほしい!いじわるなキャラが多くて読むのに少しだけ疲れたりました。絵柄がたまにん?となる点が気になります。
by ぴぎゃあああ-
内容は面白い、、けれどもう少し一捻りあればもっと良かったなーと思いました。絵も凄く綺麗に描かれているのに動きが単調に見えます、、
by mnmn-
色使いが綺麗
カラーの漫画を選んで見ています。中でも色使いがとても良い。セリフが少ないけれど、色が綺麗だから単調にならずに見ていられます。また、宝石を使った物語も面白いです。
by クーラーゲーム-
絵はあまり好みではありませんが、設定はそこそこおもしろいと思いました。
主人公が今後どう復讐していくのかは気になるところです。by んぼろん-