みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
美しい
最初は痛々しくてかわいそうでしたが、途中からは先が楽しみになりました。謎の多い登場人物たちにワクワクしながら読み進めています。
by 福うさ-
イラスト
イラスト、絵がめちゃくちゃ綺麗でした。
一コマ一コマが透明感溢れるイラストばかりで、ほぼイラストを見ていました。
内容も面白かったです。by ゆまる。。-
新鮮
設定が今まで読んだことなくて新鮮でした。殺されて何度も繰り返してることもあって、どんどんヒロインが逞しくなってて行く感じがしました。
by ゆめしあ-
体を張る
体を張るとはまさにこのことだと思います。宝石の力を自分で活用するという最も優れた方法を導くことかできたので、安泰だと思います。
by 空っぽ-
先が気になる
どんどん主人公が可愛く見えてきて無料分を読み切ってしまいました。
次から次へと色々起こりますが、なんとか幸せになってほしい…by 可花-
腹立つ!!
流す涙に魔力を持つ姉妹の悪魔的妹と涙の能力が凄くて悪魔父と悪魔妹に好き勝手にされる可愛そうな姉。。死ぬ時に流す涙が、1番凄いパワーだからって、何回も。絶命。姉の再生する能力で生き返ってしまう姉の能力もかわいそうで。。
特殊な能力で孤立していた救世主とめぐりあい、これから悪魔ファミリーとの戦いがはじまる。とことんやったれ!!by ばらは-
ループもの
死んでループするよくある展開だけど、嫌な奴を懲らしめる展開はスカッとする。主人公には幸せになってほしい
by nonapipicha-
涙が宝石となる少女…宝石を目的に少女に不当な扱いをする人… ひど過ぎる。みんな我欲ごすぎるって話。しきし、気づいたら、恋愛話にシフトチェンジしていてちょっと混乱中です
by たきまり-
涙には色んな想いがこもってるもの✨
涙が宝石になるっていう発想がすごいなと驚きました!もしこのような現象があれば、この物語同様に、間違いなく悪党に利用されてしまうことでしょう。隠しとおすしかないですよねー😭
悲しい境遇から抜け出す主人公ですが、素敵な人たちと出会えて、自分の気持ちを表現できるようになるのが切なくて見どころです。☺️by Ms.ダニエラ-
自分でも流した涙の宝石の価値を知らないというのが、こっちも見ていて楽しかったです。絵がとても綺麗で、このような設定の作品は見たことがありません。
by ミリsa-