みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

宝石の涙という絶対が斬新でした。よくある可愛がられる妹と虐げられる姉の構図ですが、ウィンター公爵という味方?を得て、これから逆電していくことを期待して読んでいます。
by いろは925-
無料分だけ
無料分だけ読み終わりました。自分は基本的にフルカラーの縦読み作品が苦手なので、あまり手を出さないようにしているのですが、この作品はとても面白くて興味が尽きず、取り敢えず無料分まで読ませていただきました。続きも購入してみようかなと思っています。
by CrimsonKing-
しにがえりが……
主人公は何回も人生を歩むことで、学び学び最終的に結ばれるといういいお話です、
主人公ともうひとつの主人公はこの後どうなるのか?
それは、皆しらないby くるあ-
どうか終わらないで
毎回楽しみにしています。非道妹がいるのは良くあるパターンですが、それを打ち負かしていくのがいいですね。
by 筋道子-
絵の細やかさはないけど嫌いじゃないです。
内容はおもしろいかな。無料版のみ見たけど、ポイント貯まったら今度購入してみます。by amaiii-
転生と魔法のファンタジー
宝石の涙を流す少女が何度も殺されて生まれ変わり、ついに運命を変えるべく前に歩きだす物語。絵が綺麗で、主人公が後半から着ているドレスも可愛くて眼福です。魔法を扱うファンタジーとして、よくできていると思います。まだ最後まで読めていませんが、ハラハラしながら、毎回楽しみにしています。
by あみあん-
絵がとても綺麗です
途中まで読みました。宝石がメインテーマだけあり、描写が綺麗です。主人公も透明感があり、ドレスなども素敵です。
by にゃごにゃーにゃ-
泣く事の辛さ
同じ家に生まれながら何故大事にしてあげないのかお金に目が絡むってこういう事なのかとよくわかるそして相手の気持ちなどどうでもいいと思ってしまうのだ相手を大切に家族を大切にしてほしい
by みーねーさん-
絵が綺麗
カラーなのに細かいタッチで絵がすごく綺麗。話の内容も次が気になるし、よくある回帰物だけどどうなるのかがきになる。
by ほちさかさん-
内容も面白いし、絵も可愛らしいです。でも悪役の笑い顔がゲスい(笑)主人がどう未来を変えていくのか続きが気になります。
by ペンネコーン-