みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

設定からしてとても秀逸
泣くと宝石の美しい涙を流すという設定からして優勝確定センス抜群。
姉妹で、どちらも宝石の涙を流すが、、、by aiueo111-
まじ最高
何度も死を重ねるうちにどんどん強くなっていくイングリットの姿はマジで逞しい!!個人的にイングリットみたいな性格のあまり感情を表に出さないような人が自分は好みです⸝⸝- ̫ -⸝⸝…それはさておき、イングリットの王子様の真実とは…!そしてザシャは計画を実行出来てしまうのか!イングリットの勇敢な姿をぜひみてー!!!
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
もう優勝だわ
もう、設定からしてさいこう。
泣くと宝石の涙を流す。とても希少。もう優勝確定すぎない!?だれもがはまるぜったいよんで!!by あかなはたみこ-
表紙の絵が綺麗すぎて読んでみました。兎に角絵が綺麗、しかも復讐系ですごく好みの作品でした。オマケに大量無料なので読んで損は無いかと
by そこら辺の電柱-
設定からかみ
もう、泣いたら宝石の涙をこぼすという設定からしてもうセンス抜群でさいこう。まじで、スカッとするし、もうイケメン
by going55-
続き気になる。!
表紙可愛すぎ!題名には涙を流さないって書いてあるけど、表紙のは泣いてるよね?なんか深い物語がありそう!
by どぅふ-
(゜Д゜)
見つけてよかった。その一言で表せないけど、その一言でしか表せない神作。登場人物一人一人に作者さんの思いがあるって分かるくらいです!
by 風吹けば匿名-
とりあえず敵さんが胸くそ悪くてとても嫌なやつです。作画がとてもきれいで見やすいです。これからどうなるのか楽しみです。
by 88116-
キラッキラ
おめめキラッキラで惹き付けられます。クズ妹には終始イライラっとしましたが、スッキリする終わり方なのでそれを思えば最後まで見れるかと!
by ゎに-
絵柄のかんけいで1回読むのやめたけどやめなきゃよかった。設定もいいし、善人というかスッキリする漫画だと思う。
by おるぱ-