無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
先が読める?!
将来に起こる出来事を予測できてしまう代わりに感覚がなくなる…運命にある。家族にせがまれるがまま、能力を使ってしまった過去。素敵な旦那様に出会えて良かったね
by おねこ00-
幸せになって欲しい
家族に虐げられて、家族のために、といいように使われてきたヒロイン。
実は我が身を犠牲にしてきていたなんて…。
幸せになって欲しいよね。by マロンまぁーちゃん-
今後もたのしみ!
まだ17話ですが、今後の展開が楽しみです。王道の家族に虐げられたヒロインのシンデレラストーリーのようですが、絵もきれいだし、ちゃんと読ませてくれます。ヒロインが幸せになる未来が結末にあることを期待します!
by ぽこまるこ-
想定がおもしろい
絵はちょっと拙いと言うか、ヒトの動く姿にぎこちなさがあるし、ドレスのデザインというかセンスもちょっとゴテゴテすぎる感も。ただ、背景がきれい!展開もおもしろく続きに期待
by ぷちぷちぷっちん-
イラストがとても綺麗。未来を読む事で、五感が失われるって。。。無料分では片目の視覚と味覚が失われつつあるようです。彼女の事を気遣うヒーローと、幸せを願うばかりです。
by みれい(*☻-☻*)-
ひどい。
この主人公への周りの扱いが酷すぎる
もう少し優しくしてあげてもいいんじゃないかな?。冷酷だと言われてる人に主人公は声をかけて、、by おんせんまーく-
まだ無料分途中ですが?
未来見えて家族から使い捨てられてヒロインは可愛そうです。漫画読むながら夫になる人はカッコイイ
これからどうなっていくのか?楽しみです。by えちさ-
五感がなくなる…
ドラマにもあったシチエーションじゃない?
しかし血の繋がっているのに、こんなに無能で自分勝手な家族って最悪よね。
そりゃ逃げるしかないわ。by 月子猫-
悲しい
読み進めると悲しい気持ちでいっぱいになります。どんどん感覚が無くなる彼女に幸せな未来はあるのか。搾取される側に未来を。
by みてる-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-