【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(82ページ目)
ルナティアちゃんの1年後が心配
能力を使い過ぎて、弱っていくルナティアちゃんを家族の誰も心配しないのが酷すぎる。死を覚悟しながら家を出る決断は潔くてかっこいいですね。ノクス様との婚約が彼女のこれからの幸せに繋がりそう。でも、1年後、死んでしまわないか心配!
by furea- 0
続きが気になります!
まだ途中までしか読んでませんが、よくある不遇ものではあるのですが能力の使用の代償に五感を失っていくというダブルパンチ状態。
家族は能力開花前はいないものとして扱い開花後は私欲の為に駒のように使われる日々。
ザマァはあるだろうが主人公と公爵様の穏やかで幸せな日々を読みたくて仕方ないです!
早く幸せになってほしい主人公です。by サウルスミリー- 0
主人公が大変
主人公が家族からいじめられている上に、五感が次々に失われていくのが気の毒すぎです。
それと登場人物が多いですね。by こはるねえさん- 0
15話まで
ルナティアとノクスにはゆっくり愛を育んでほしいけど、ルナティアの家族や元婚約者が嫌なやつらで早く蹴散らしてほしいなと思います。五感がどんどん失われていってるけど、幸せになってほしい。
by はらぺこなチワワ- 0
未来
未来読みができる力なんかあるものだから家族や婚約者から利用され散々な目にあってる主人公。でも、最後は幸せなれるだろうからそれを期待して読む
by ゆみゆ178- 0
読みやすい!
絵は綺麗だし、主人公が自分の意思で動いてるのが良い
うじうじしてるとこもあるけど、きちんと色々考えてるし、好感度は高いby なゆたん☆12- 0
未来読み
未来読みを家族に利用されて、最後の望みで家を出るという方法だけど、何も行動しないよりはいいのかな?
とにかく主人公には幸せになってほしいです。by さどっちゃ- 0
切ないけど素敵なお話です
未来読みの力を持って、それを限りなく使っちゃったもんだから五感がだんだん失われて行くヒロインのお話です。未来読みの力は家族に無理強いされて使いすぎて行くんだけど、なんとかこの状況を避けようと婿を自分で見つけるすごい行動力のあるヒロインです。利害の一致で夫婦になったんだけど、まーまー溺愛されるんよね。ラブラブ具合はゆっくりだけど、絵も綺麗だから課金しても損はないと思ってる!ハッピーエンドを迎えてください。
by チャトラ好きすぎる- 1
とりあえず無料分を読みましまたが、恐れられていた侯爵様は本当は心優しい方で、お互い秘密を抱えながら惹かれていく姿はとても素敵です。とりあえず毎日無料見て、購入しそうな気がします!
by 匿名ちゃん154- 0
16話までの感想です。家族や婚約者との関係があまりにもヒドイ状態だったルナティアが主人公で、今後段々五感を失って行く事になりそうなのですが、新たに自分で選んだ婚約者ノクスと過ごす時間は幸せそうなので、最後まで幸せに・・・そして出来れば全ての五感が戻るハッピーエンドを迎えられるといいなと思います
by 七転び八起- 0