【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
主人公がかわいそすぎてー。
五感がなくなるみらいが回避されますように!!!
それにしても家族と婚約者いらいら。双子の弟は単純に馬鹿なだけそうだが。by あきねる-
無料話が多いので読み始めたのが、予想外に面白くてハマってしまいました。未来読みの能力があるヒロイン。でもその力を使い過ぎると五感を喪失してしまう。私利私欲に走った家族はその力を大いに利用する。家族の気持ちも分からないでもない。仕事のことや試験のこと、彼氏探しのこと、誰だって聞きたいわーと思います。ヒロインも突っぱねる強さがあれば良かったかな。
絵もキレイだし、ストーリーも面白いと思いますby すいかまん-
ルナティアが今まで家族によってどれだけ虐げられてきたか、そんなことはどうでもよく、家族は自分たちの利益ばかりを求めてルナティアを使い回していた。
ここからルナティアの反撃が始まるby シュンシュン0420-
切ない
切ないけど、愛のあるお話でぐっときます♡彼女は5感を失わずに幸せになれるのか?幸せになってほしいなと願いながら読み進めています♡
by あんこもちよし-
家族
ヒロインの先読みの力を散々利用してきた家族。その能力の代償に五感が失われていくのに、好き勝手言って腹が立ちます。ヒーローは、いつ気が付いて、どうなっていくのか気になります。
by ゆーのんピグピグ-
夫の愛は必要だった
先読みの能力と引き換えに五感を失っていく主人公。家族のために能力を使い続けて五感を失いつつあり、すべての五感が失われた後の恐怖に耐えられないと考え、夫に殺してもらう約束をする。でも最後には1年後に回復する。暗闇の1年を耐えて幸せになってよかったけど、なんとなく星3つです。
by きゅねこ-
続きが気になって7時が楽しみ!
家族には酷い扱いを受けたが、嫁ぎ先では幸せに暮らす、が、家族のために能力を使ってきた時の代償がどんどん自分に降りかかってくる。先がきになって毎日が楽しみです。
by 7時が楽しみ-
全話購入読み終わりました
最後幸せになってよかったです
横文字の名前や時代背景が苦手なのですが内容が面白かったので乗り越えられましたby あべ☆しん-
おもしろいと思う
こういうのはあんまり読まないけど、どんどん読み進めてしまいました。
実の親、兄弟には恵まれなかったけど、今後夫となる人と幸せに暮らして行けたらいいな。
五感がなくなるなんて…どうなるんだろう。by Ikaika-
続きが気になる
無料で見れるところまで見てて、ヒロインの未来が見える能力によって起こる五感がなくなっちゃうのが辛い…!!
なくなるのを止められるのか果たして全て失って殺してしまうのか…続きがめちゃめちゃきになる〜!!by 愛夢 . 💍-