無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
絵が非常に美しい
カラーインクで描いているのでしょうか ?絵が、とっても美しいです。 背景が。
時折、主人公の男性の顔が歪んでるのが残念 。
背景、描いてる人とは別の人が描いてるんでしょうか。by 桜おばさん-
はじめての
初めてこのような作品を読みましたがほんとっうに面白くて素敵な作品でした!
今一番皆様におすすめしたいです!!by 12290836-
大体先が読めてしまう
背景なども書き込まれていて綺麗な絵だが、深みはないので絵力を見て読み始める人には引っかからない作品なのかも。
by Pikoちゃま-
まじで家族に腹が立ちます
家族なんだからってなんでもかんでも人に押し付ける馬鹿がいるなんてと思ってしまいました
主人公たちがどうか家族から逃げて幸せにずっと過ごせることを祈るばかりですby since-
夫婦愛
夫婦の愛情を描いているのだろうと安心してよみました。
ハードな設定が多い中で安心して読める作品は貴重です。by ユミ1221-
この作者様の作品が結構好きで色々読んでいます。
ヒロインには幸せになって欲しいなぁと思います。ザマァ展開も希望!by しるしる2-
まだまだ始め
まだ読み始めたばかりですが、良いと思います。
少しイライラするところもありましが、どんどんハマり続けています。by ぱんだこぱんだこ🐼-
家族のために自分を犠牲することが当たり前の日常になって、かは五感を失う事に!
魔法の薬草でをとりためて、
彼の胸の中にどびこめた
お互いの幸せを神に誓いあったby 恋ちゃんママ-
怖いですね
5感のすべてが失われたら、何を食べても砂食べてるよう、手に文字をかいてもわからないから意思の疎通もまったくできない、そもそも、さわったのがわからないと、どうやって食べさせるんだろ。。。まさに生きたまま死んでる状態になってしまう。。。
by mabosuke-
傷だらけの聖女からきました
『傷だらけの聖女』が面白かったので期待しましたが、正直、なかなか盛り上がってきませんね。
ヒロインの語感が失われていくという明るくない未来のせいかもしれませんが。
『傷だらけの聖女』のようなヒロイン&ヒーローの強力タッグを勝手に想像していたので、ハードル上げ過ぎてしまったかもしれません。by ひともし-