最初のちょっとは兄弟が味方なのかなーと思ったけど全然違ったわ、、、妹は奪えるとでもおもってらっしゃるのかな?
by ばななりんご- 0
バロン伯爵
何となく読んでみたら面白く続きが気になってしょうがない!!
ポイント制じゃなければ…by バロン伯爵- 0
不遇な扱いを受けていたヒロインが、だんだんと幸せになっていくのが素敵な作品です。最後まで見届けたくなります。
by るるるんまま- 0
作家さん買いです。絵が綺麗でストーリーも素敵なので、この先どうなるのかドキドキです。無料分終わったら課金かな…。
by ゆんゆんゆん5- 0
家族ひでぇから始まる作品です。
まぁ主人公の気持ちもわからないではないのですが。
これから五感を失ってあろう主人公が気になります。by あみ あみ- 0
さいごまで
無料分だけと思って読み始めたらハマってしまいました。2人が幸せになるの確認したくてとうとう60話もうここまできたら最後まで読みます。
by これこれ!- 0
面白いです
家族にさんざん利用されて、五感に異常が出てきてるのになぜお願いを聞き続けたのか…言えない状況だったのかな。
でも婚約にこぎつけて、やっと幸せになれそうなのに今度は耳や味覚まで感覚が消えていく。
まだ途中ですが気になるので課金して読むかな。by たてせん- 0
らららら
ちょっと僕には悲しすぎた。すっごく話はいいんだけどこれは片手間で読むほど軽い話じゃなかった笑笑だけどとっても面白い
by らるりれ- 0
未来を見続ける。家族のために。
自分の居場所があることが嬉しくて、未来を見るヒロイン。
それが当たり前になり、簡単な事さえ頼るようになった家族に婚約者。
それでは、努力も勉強もせずに人よりも劣ってしまうのは仕方のないことです。
家族からの無限の予知にこたえていた彼女は、片目の視力が悪くなって初めてその力の恐ろしさに気付くのです。
それを理解できない家族。
力を知っても、自分の力で戦える夫。
幸せになってほしいです。by くろまんぞく- 0
無料分、読みました!
毎日無料が終了してしまい、残念でしたがすごく良いお話でした。
もう一周読みたかったなー。
ルナティア、ノスク様と幸せになってね。by 餃子大好き- 0