無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
悲劇なんだけど
悲しい話なんだけど、溺愛という、何とも言えないバランスに惹かれました。
果たして、月光草は見つかるのか。五感は取り戻せるのか。by もりのくまこさん-
最後まで
最終話までよみました!
途中どぉなることやら、家族のその後とか色々心配だったけどちゃんとすっきり終わりがきてよかったです!by ひょんみょん-
絵がかわいい!
絵がとても見やすくてかわいいし、主人公がちゃんと自分を持っていて自然体でしっかりしているのでめちゃくちゃ好感度高いですね!
ノクス様もかっこいいし、早くお互い意識し合う二人が見たいです!まだ途中…by ゆとらんど-
おもしろくなりそう
家族から冷遇されているヒロインが、冷酷と名高い上流貴族の妻になって愛されるという最近ありがちなストーリーだけど、ヒロインが死に向かう設定でなおかつ性格が変に前向きでも自虐的でもなくて応援できる。
夫になる侯爵様の敵も現れ何そちらのストーリーも面白くなりそう!
絵もキレイ!by 三月の北きつね-
キャラクターが個性的で絵もきれいなので楽しく読んでいます。五感が失われるなんてツラいけれど何とか頑張って欲しいです!
by 炭酸つよめ-
ほんとに面白い!主人公の家族は主人公の不調にも気づず己の欲望のために主人公を利用し、そのせいであと1年半しか生きられない。最初はすごく胸糞が悪いなぁとか思っていたけど、主人公が長生きすることを願いたい🥺
by あいうえおぐりしゅん-
いい
嫁いで溺愛される系だいすきですほんとに
めちゃくちゃいいです
こういう系のマンガは外れないのでいいですねby ゴンザレスマーカー-
独創的なストーリー
絵は少し幼い印象を受けますが、ノクスもルナティアも芯があり、未来読みができる代わりにだんだん五感が失われていくという代償に悩まされる。人生に絶望していたふたりが互いの愛を感じて生きたいと思うという素敵なストーリー。
by Chikot-
幸せになってほしい
まだ途中までしか読んでませんがとにかくヒロインには幸せになってほしい
症状も回復してくれないかな…と期待を込めて読んでいますby ょょょょょ-
まさかの決闘!!でも負ける気がしない
余裕で勝つとわかっていても、どうなるのか、気になります!!
実家と元婚約者をコテンパンにやっつけてくれますように!by reirei_cat-