【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(73ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
家族に愛されず、利用されるばかりの主人公の能力。逃れられたのはいいけど、リスクが重すぎて先の展開が不安。幸せな結末を迎えて欲しいと願いながら、期待しつつ読み続けたいと思う。
by ちょこなっつ-
無料分読んでます
こちらの作者さんの絵がすきなので読んでいます。
なんたってノクス様がイケメン過ぎる(*ノωノ)
ルナも悲惨な結末から逃れられるのか!?私はアレが重要物だと思います!
あとオールカラーなのもイケメンをより際立たせてくれますよねーby ぷーわん-
これ好き
不遇な実家を離れた嫁ぎ先で、たくさん幸せになって欲しいけど、この先五感はどうなるのだろう。ハッピーエンドがいいなぁ。
by べいちゃちゃ-
家族が最悪
先が読める能力を持った主人公の家族が最悪です。本当の家族であることが信じられない!五感が失われるのに、自分達の私利私欲だけの為に当たり前のように未来をみてもらう好意を止めない家族に嫌悪感しかありません。
by るーるんん-
一族に伝わる、能力で 触れた相手の未来が見える少女。その少女だけが 持つ能力の為、家族から都合よく能力を使われて、少しずつ体調の不調を感じつつも 家族は私利私欲の為 少女の能力を使います。
by BBQ天照-
幸せになって欲しいな
もし、自分の未来が見えたら!!そんな便利なものがあったら。欲の塊になる気持ちも分からなくはないが、身体への代償を考えると、予知はしないでほしい。優しい旦那さまと、幸せになって欲しいと願います。ルナティア。
by てんまり1010-
お互いの気持ちの変化に
最初は、お互いの自分の利点のためだったのに、次第に相手のことを考え始めたところは、ドキドキしますね。どんどん変わっていく状況に期待します。
by 4人のマミー-
お話は面白いと思いました。人物画も綺麗でした。でも、家系で出現することなのに能力の代償について黙っているのはどうなのかなとずっと腑に落ちずにいました。
by けもふ-
読み始めたばかりだけど
まだまだ読み始めたばかりだけど、これからの展開が楽しみになるスタートです。ある意味、1年後がリミットとして設定されているので、これからの時間の中でどのように運命の歯車が回っていってどのような1年後を迎えるのか楽しみです!
by よね♡まい-
絵が綺麗!
絵が綺麗なのでストーリー以上にロマンチックさを感じます。主人公がいい子過ぎて不憫です。絶対にハッピーエンドであって欲しい。
by ボタニー-