未来が読めるルナティア。それを道具のように使う家族。命の尽きる前に自由になろうと悪い噂のあるイクスに求婚!面白いです。
by あおいくーん- 0
無料話を読みました。家族にしいたげられ、能力をあてにされ、可哀想すぎる!でも、絵がとても繊細で見やすいです。幸せになってほしいな。
by ぽぽぽぽこちゃん- 0
なんか
最初は文字ばかりで読みにくかったけど、途中からサクサク読み進めてられた。無料分まであっという間。侯爵家兄弟はどうなるのか、気になりますね。
by cocoon- 0
侯爵様の優しさ
家族に利用されている子供が家族から離れて寵愛を受けるみたいな珍しくないストーリーだけど、侯爵様と徐々に仲を深めていくところに読んでいて心が温まる。
by たんぼ9- 0
titleから、勝手にこんな感じのハナシなのかな〜と
読み始めました!
‥が、思ってたのとはちがかった‥
ヒロイン、卑屈すぎやろ〜by マンガバンザーイ- 0
かけ離れていて
タイトルとはかけ離れた展開が、話が始まってすぐ始まります。もうちょっとタイトル通りのストーリー展開を期待していただけに調子はずれです。無料分だけ読んでいます。
by gakkunmama- 0
健気
けなげに行きてきて反撃になる、ざまあ系の話かと思ったけど、ちょっと捻ってあり違っていてなかなか面白いです。
by きゃー(/▽\)♪- 0
本当に幸せを掴んでほしい
未来読みの能力を持つ事が発覚してから、邪魔者として扱われていまいた家族から、その能力故重宝に使われてきたルナティア、このままでは体の機能を全て失い死に至る。世の中からおそれられているノクス侯爵との偽装?結婚によって家族から離れることができ…。
by セナちんママ- 0
ハマりそう
イベントで、読んで見たけど面白いです。
弟の病、例の探しものと関係あるんじゃないかなぁ?続きが気になるー!by minmin147- 0
なんだか物語に引き込まれてしまいました。続きが楽しみで仕方ないです。最後主人公がしあわせになれるのか?が一番の関心事ですね。
by ごまふAJICO- 0