設定が面白い
絵も見やすくてキレイ。
話の設定も力を使う事でドンドン体が…という内容も危機感と同時にどうしても力を使わなければならない時の判断に迫られるという事もあり、ドキドキしながら読める。
面白いと思います!by まりょま- 0
家族の利益のために能力を使わされていた主人公は、能力を使う代償に五感が失われていく。家族から愛されることはなく、なかなか不憫な生活を送っていくなかで、冷血無慈悲とうわさのある侯爵なら最後は自分を殺してくれるだろうと思い至り、自ら結婚を申し込む。無事に結婚でき、生活を送るなかで、今までになかった本当の愛や幸せを見つけ始める。
しかし五感は失われていく。
一縷の望みをかけて、月下草探しに加わることに。。。
性格の悪い敵キャラにイライラしつつも、主人公にどうにか五感を取り戻して幸せな生活を送って欲しいと願いながら読み進めています。by ニクネムさん- 0
わりと面白く読めたお話でした。特に最後のほうの五話は一気読みしてしまいました。読み終えると、いろいろ疑問点やツッコミどころは浮かんで来るんですけどね。五感全て無くすためにわざわざ未来読みしたのかなとか、五感無いまま1年寝たきりったって、感覚ないのに食事や排泄等どうしてたんだろうとか、ベッドに縛り付けてるわけでもないのに誰も常時付いてる風ないなとか、古の技術がやたらすごいのになんで廃れたのかなとか、…etc。読み終えてからよく考えるとそういう些末な点が多々、あれ?と思うけど、最後スパートして一気読みしたくなるくらいには楽しく読めました。
by スノークのおじょうさん- 0
真っ暗な闇で生きることになってしまったけど、生きていてくれて良かったです。1年後、新しい人生が始まり幸せになって行くことを期待します。
by ひああみ- 0
いい、、
珍しく嫌なところがひとつも無かった作品です!
終わり方もすごく良かった(´•ω•ˋ)
展開も早いし、ヒヤヒヤもあり、少しキュンキュンもある。
無料で読めるなら読める所まではとりあえず読んでほしい作品です(´•ω•ˋ)by コグマ博士- 0
おすすめです
毎回とぎどきしながら次の話が読めるのを楽しみに待ってます
2人がどうぞ幸せになれる未来を…by いさかさせ- 0
良かったです😌
最悪最低な家族から抜け出して優しい婚約者の元へ行けてよかったんじゃないかと思います。未来読みの能力 使いすぎるとダメなんですね なるほど🧐
by Ray🫐- 0
絵が綺麗です
主人公が能力を使うたびに五感を失い最後には廃人になってしまう。何かトラブルが起きるたびにまた能力を使うのではないかとハラハラしながら読んでいます。
ストーリーも好きで続きが気になります。by yomomon- 1
ドラマでもあったけど
五感がなくなっていくのはつらいなぁ。すべてなくなったら、そこに存在するというだけで、死んでるのと変わらないし。
by mabosuke- 0
しばらくぶりに読みました。思った通りで
ヤキモキとした気持ちになり、続きは一体
どうなるのかと物語に引き込まれている私です🍀by ヒヨぴん- 0