無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
話の進みが全体的に遅いです。
絵は綺麗で続きは気になるのですが、本当に進まない。
無料で読める部分でほぼ話の本質にまでたどり着けますが、ポイント使って一気に読むほうがたぶん楽しく読めます。by 凍て蝶-
最後まで読みました
ヒロインが家族に虐げられてきて、結婚して家をでたら実はヒロインには才能や力があり、結婚後のお屋敷では大切にされる…というのはよくあるストーリーなので、こちらもそうゆう展開かーとは思ったのですが。
この作品は令嬢が自らを婚約して殺してくれと頼むという、結末がちょっと気になる展開。
最後あっという間に話が進んでちょっとあっけなかったし、深みは感じられないけど、サクサク読めたので気軽に楽しめました!by りさりささー-
未来読み
未来を読める(予知能力)主人公
その未来読みの力を家族だけでなく、婚約者にも利用されたせいで、五感を失っていくことになる
婚約者とは婚約破棄し、悪名高い侯爵に頼み込み侯爵の婚約者になる
ぎこちない二人が、というよりも、侯爵が思いやりに溢れ、次第に二人は惹かれ合っていく
相変わらず主人公を利用しようとする家族たち、主人公を守ろうとする侯爵
せっかく相思相愛になったにも関わらず、次から次と、困難が訪れる
可愛らしい絵で、読みやすいですby ちみはち-
主人公不憫すぎる、、
最初のルナティアの境遇が不遇すぎて可哀そうなくらい。
ノクスと出会ってから2人とも意識しだしてるので、今後どんな関係になるか気になりますby Mmamac-
芯の強さに惹かれます
主人公の心に秘めた強さに惹かれるし、応援したくなります。体の異変に気付きながらも、愛する人のためになるならとの想いもグッと来ます。
by eri⭐︎-
絵が綺麗
能力の使いすぎで五感を失っていく主人公。家族がクズな設定よくありますよね。あと半年で五感が失われるから、殺してくれって。なかなか重い設定だな。
by ゆなた星-
絵とかは好きかも
家族に頼られてばかり(未来を視る能力)の日々を過ごしていくヒロイン。
未来を視ることによって自分の五感が失われていき、そうなる前に家出をし侯爵と契約結婚をする。
いろいろとトラブルに巻き込まれていくが、すべて事前に防ぐことなく毎回受け身で解決していくストーリーっぽい。
無料分まで読ませて頂いたが、ノクスとルナティアの今後、実家の家族達、レビエナがどうなっていくのか見たかったなぁ。by あーくんでござる-
序盤はとても良い
50話程読んで再レビューします
絵も綺麗だし受け身でなく恵まれない環境から自分の意思で行動を起こした主人公にも好感が持ててとても楽しく読んでいました
ですが話が進むにつれて逆ご都合主義というか、聡明なはずのキャラクターがあからさまな危険に対して無策で臨むような、急に登場人物の知能指数が下がった様な『ピンチに陥る為の展開』が増えてしまった様に感じて残念です
とはいえ無料分が終わってもとりあえず最後まで読むつもりにさせてくれているので、良い作品ではあると思いますby ゆめなつき-
最初の展開は面白かったです。無料終わったところです。たくさんありがとうございました。サクセス、恋愛ストーリーです。
by なこたんまん-
幸せです
幸せなふたりで安心しました。つらい事ばかりでしたが、信じ合って待てるって、できない。理想の夫婦ですね。
by はるはる⭐︎-