【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(68ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
すき!!
絵がとにかく可愛くてどストライクです!!ストーリーも面白くて、続きが気になって仕方ないです!!どうかハッピーエンドであってほしい!
by しゅんぷしゅん-
クエストで読み始めたけど
絵がキレイだなと思ってたら
傷もの聖女 と同じ方でしたね
能力を使ったら 五感を失ってしまう……ちょっと前の月9みたいな設定
ぜひとも例の花?でなにか良い逆転劇を期待してますby USJ★-
愛されるために五感を失うのもわかりながら能力を使うなんて悲しすぎる。
これからどうなるかわからないけど2人は幸せになってほしいですby くりみくりん-
秘密をどうするのか
能力を使いすぎると五感を失うという秘密を持つルナティア。殺してくださいと旦那様に頼むなんて。幸せになる道をどうにか選んでほしいです。
by きりとまん-
五感を失うって話になら、どんどん悪化していく様はやり切れません。今のところですが、何か希望の兆しが見えそうでホットしていますが
by ウサギばば-
なんというか
主人公の家族が類を見ないほど最悪な人達です。
ノクス様と一緒になるまでが正直読むのが辛かった。元婚約者も最悪で決闘で負けた時はざまあみろってなります。
てか皇太子が、ホストの式で騒ぐって普通にお家断絶案件でしょby はみゅるとん-
虐げられた能力者の話はよくあるけれど、この話はテンポが良くてスッキリします。ヒロインがどんどん幸せになっていくのが楽しいです。
by 森のぷん-
幸せになって欲しい
別のところでこの作品を読んでいました。
とにかく家族が最悪すぎてヒロインが可哀想だったのですが、男性主人公の元にこれて本当によかったです。試練続きで辛い思いを沢山した分最後は幸せになってほしいです。by applepotch-
おもしろい!
未来読みという力を持って生まれたヒロイン。使い続けると五感が無くなってしまうなんて。視力を失いかけてるのにも関わらず使い続けてしまう、、、、。
ちょっと可愛そう。by hik3-
表紙に惹かれて読んでみましたが、とにかく面白かったです。
前の家では家族からも愛されなかったヒロインが、嫁いだ家で愛されるのはとても嬉しかったです。力を使うと五感を失うのにも関わらず、愛する人に使うのはとても感銘を受けました。by なべふー-