おもしろいです。
最初の家族の話でなんたか主人公に幸せをと思い今は公爵様と仲良くをもっと見たいな思い楽しく見てますby ごろぴかだん- 0
引き込まれます
物語の内容もとても良く、絵も綺麗で読んでいて、引き込まれてしまいました。
まだ、無料で読んでいますが続きが気になり、待ち遠しいです。無料分が終わっても読みたい作品です。by たまいも- 0
出だしから家族が酷くて、絶対幸せになって欲しいと思い読み進めております。
ヒロインはこの能力で優位にも立てそうですが、、どうなるんだろうby ぴぎゃあああ- 0
よくある設定なのかなーと思って読み始めましたが、読んでいくうちに主人公の身体の変化が痛々しい…。そういうところは重いですが、愛が深くなっていくところがいい。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
絵が素敵
フルカラーだからとても素敵で綺麗です。
ストーリーは無料の中で読み進めています。
今後の展開に期待です。by ふきーこ- 0
めちゃよき
とても面白いです。まだ全然無料分とか読めてないんですけどそれでも面白いです。ぜひ呼んでみてください。おもしろいです
by ちほげー- 0
絵も綺麗で、すごく面白い
本当に主人が死んでしまうのか気になりますby 95n- 0
オススメ!
タイトルからはあまり意味が分からなかったが読み続けると結構面白い!意地悪して来た人への復讐というか対応はスッキリさせてくれて気持ちがいい!
by Grace- 0
家族と元婚約者があまりにもクズ過ぎて気分が悪くなる程。でもすぐに侯爵様の心を動かしたことにより希望がもてそうで、読み進めています。どうか幸せな結末になって欲しい。
by ふ み- 0
作者さん買いです。
他の作品が気に入りこちらも購入しました。
絵が綺麗なのはもちろんのこと、ストーリーもありがちかと思いきや意外と他と被らない設定で面白いです。
タイトルはネガティブですがヒロインのハッピーエンドを期待しています。by いもちゅけさん- 0