無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
かわいそーだね、
五感をなくし、何もかも、失うのは、辛いね。自分だけのために、いきていけたらいいのになーがんばれ、いい人に、保護されてよかった。
by shion28-
続きが気になる!
自らの死を覚悟し、残り少ない人生を家族にいいように遣われ続けるのは嫌だと飛び出す覚悟を決めた主人公。
彼女を受け入れた侯爵が優しく、幸せになってほしいと思っちゃいます。
ハッピーエンドが待っているのか、続きが気になります!by ロイトイ-
くらーい話から始まるのですが、テンポが早いため読みやすいです。家族に良いように使われていてかわいそうですが、はっきりと断らない本人もどこかモヤモヤするところがありました。
by qbb-
何が縁になるか判らないね
自分を寿命がないからと売り出すのも大変なのに、いずれは殺してくれと願いする心は悲しい。でも、そこまで言える強さ、生きて行く淑女たちにも身に着けて欲しい。覚悟があるから嫁いだのだよね。家族に言えてれば、家族も幸せになっただろうに。でも愛が生まれ、治るならと努力すると道が開かれる。みんなが求めるものを探せると良いね。みんなに行き渡り、争いがありません様に。見つかりますように。
by ちび順ちゃん-
ちゃんとしたファンタジーです 安定感あるストーリーですが意外性もちゃんとあります 今時の転生ものではありません が絵柄は今風で他の作品とキャラクターがいっしょですね
家族に散々利用されて苦しみ続けたルナティアちゃん…ノクス様はとても格好良く思いやりの心を持っていて、ルナティアちゃんを幸せにしてくれる未来が見たいです!
by みちもふ-
ヒロインがすごく可哀想なので、これから幸せになる展開に期待しています。
ノクスがカッコいいですね〜。by ペーパームーン-
このお話大好きです
家族のために体がボロボロになりながら能力を使ってきたルナティアが幸せになりますようにby ふぶきのママ-
いつの間にか…
なんとなく、読み始めたら「!!」はまっていく自分にもビックリ!
二人には幸せになって欲しい、と心から願っています。by キャンディきゃんでぃ-
面白いです
主人公のクソ家族設定が、主人公の苦悩や腹立ちと対比され、感情移入してしまいました。面白い作品でオススメです。
by 兜こうじ-