【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(63ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
耐えすぎてきたのでハッピーに
家族の為に能力をこき使われ、かわいそう。
おばあさまからしっかりとお話を聞いていたらよかったのに、かわいそうな主人公。でも、自分で未来を切り拓き、幸せをみつけていくのが楽しいです。
謎の不思議な花を見つけ出したら、良い方向に進んでくれたら良いなと思って読んでいます。by おおりんご-
家族に愛されたくて身を削る思いで未来読みを続けた代償があまりに大きくて切なくなりました。愛し合えたノクスと五感が消えずこのままいられたらいいのに…
by ユウ1030-
少しでも長く
主人公が五感を失っていく…という設定に聴力がかなり悪化した自分が重なり、それでも健気な主人公に惹かれました。
廃人になる前に殺してほしい…というのが切なすぎる…
まだ無料分途中ですが、毎朝晩読むのが楽しみです。by ぽこしゃん-
段々面白くなる
主人公の覚悟が強くて清々しい。公爵が彼女に関心を寄せるのも無理がなく納得できる。
公爵の彼女への気遣いも優しさに溢れてはいるが、仲の良い家族なら主人公の不調くらい気付いてもいいものだろう。奇抜な題名だったけど内容はそうでは無く2人が段々とお互いの人格を認め合っていくステキな物語だった。by 原田ゆうこ-
守ってくれる
実の家族に搾取されていたヒロインを守ってくれる旦那様で、本当に良かった。
ヒロインの異変にも、直ぐに気がついてくれて、ポイント高いです。
特効薬の花は、見つけられるのか。
続きが楽しみです。by アクビどん-
家族に虐げられて、その上能力を使う度に五感が失われて行くなんて…!可哀想過ぎる…。最近のドラマでもあったけど、五感が失われるなんて、恐怖…
どうか、報われますように。幸せなって欲しい。by 勤-
面白いです。
未来読みが出来る主人公はとても心の優しい女性です。
家族やかつての婚約者にその能力を利用させて辛い人生を送ってきたので、残りの人生は穏やかに過ごしてほしいと思います。by まるこ55-
家族から虐げられて姉妹の身代わりに評判の良くない相手に嫁ぐ…のパターンではなくて、自ら相手に結婚を申し出るパターンは他との差別化されてる設定で面白い。
by 匿名希望係*-
続きが気になる❗
家族の中で一人だけ未来読みという能力があるために毎日、家族に酷使され続けている……その代償として自らの五感が少しずつ失われていくのに……いくら知らないとは言え、家族、クズ。おまけにバカな父親のせいで婚約者にもバレて、そいつにもいいように利用される。てか、自分の祖母も同じ力があったのにどうして誰も代償の事を知らないの⁉️そこが、ちょっと不自然だけど😅 でも、そんな家族に見切りをつけて自分で自分の残りを人生を選んで行動するところが潔くて共感できる。五感を失う未来を変えて、幸せになってほしい。あと、今までさんざん利用してきた家族にはちゃんとそれなりの罰が下って欲しい。この先を楽しみにしてます。
by お初さん-
興味津々
異世界感があるけど、読み進めていくとハマる感じです。
侯爵がカッコいいし、優しいし、シャイなところがかわいい!by cocowa111-