無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
絵も話も良い
絵も綺麗で話も良いですね。
先読みの力に頼りっぱなしの家族に愛想を尽かし、家を出たルナティア。
結婚して幸せになってきている所に、先読みの副作用が酷くなってきて苦しんでしまうルナティア。
この先どうなっていくのか気になる作品です。by オレンジぐま-
名前が難しい
登場人物の名前が全然覚えられないけど、背景、描写、キャラクターがとっても美しい!展開もはやくてわかりやすくてハマりました!
by MRYK-
消えないで欲しい
イングリッドに頑張って欲しい。これ以上はやめて欲しいし、幸せになって欲しいです。親じゃなくても愛してくれる人が出てくると思うからです。
by 佐藤聖-
絵がキレイ
オールカラーで色使いも良く絵もキレイです
家族なのに利用することしか考えていない親や兄弟…ルナティアちゃんの体調不良にも気がつかない人々…そんな家を出たあと関わるご主人様やその使いの者たちはみな心暖まる人々で癒されますね。ドロドロとほっこりがまざったお話て、無料配信が楽しみでした。by かみがたださ-
おすすめ
タイトルに惹かれて読みました。
ありきたりな内容ではないので読んでいて飽きないです。
続きが気になりますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
絵がきれいで、とても内容がはいってきやすいです。そしていいおとこすぎて癒されます。守ってほしいです!
by こたねこさく-
とにかくヒロインが幸せになってほしいと、五感をすべて失わずに済んでほしいけど、たとえ失ったとしても幸せに過ごしてほしいと、そんな願いを込めながら、無料分を全部読みきってしまいました!続き読みます。
by なろみ-
ゆっくり進む恋愛系?
イラストが、とても綺麗です
この手のストーリーは複雑化されていたりすると途中からイライラしがちなのですが
主人公の不幸な部分(生い立ち)や危険な目に合う場面も、ズルズルと引きずらないで数話で解決されているので次々に読み進めてしまいます
月下草に全てがかかっているので…いよいよ見つけに行く終盤前で無料分が終了してしまい結末が気になる所です
ただ
ここまでにキスシーンすら無かった?くらい二人のラブシーンは淡白です
そこは少し物足りないですかね 笑by セミテンパ姐さん-
月下草
皇后陛下のご病気も同じなのだろうか?補聴器が有るなんて!東の国って日本なの???
月下草に全ての効果を期待してしまうわ〜by ひめタン-
ふぎゃー!
なんなのこの無料分だけでもおもしろーい!
冒険活劇も組み込まれていてスピード感あるう!
海賊に襲われた時も海に落ちちゃったりしてドキドキしたわぁ。
これがやっとこ月下草なんだけど、どうか悪い奴らには渡らずしあわせになって欲しいー!by フルーツ3℃-