無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
好きなストーリー
最初はどうかなぁと思い
読めば読むたびにワクワクしながら
楽しみにしてみてます
絵柄もザツじゃなくて
好きな絵ですby チャチャリロ-
中世ヨーロッパの貴族のお話で、フルカラーのものが好きで読み始めました。主人公がひどい扱いをする実家から逃げ出し、とある貴族と婚約することになりますが、主人公の不思議な力や運命がどうなるのか、そして婚約者との距離が近づいていく過程が見どころです。
by こぺっと-
「自分が良ければそれでいい」、そんな人間しかいない環境で家族として扱ってもらえず大変な毎日だったと思います。
何とか生き延びて人生を全うして欲しいと願うばかりです。by ぱぱるん-
ありそうでない設定が良い
家族に大事にされていないお嬢様が嫁ぎ先のイケメンに溺愛されるのは最近よく見る設定ですが、自分の体が衰える(死に近づいて行く感じ)は初めてて、切ない部分もあり楽しめるストーリーだと思いました。
by しょうたつ-
絵がきれいで話もあまり今までになかったものなので楽しく読ませてもらってます!まだはじめの方なので、今後2人はどんな風に心がくっついていくのか、、、楽しみです!
by とぅーどぅー-
綺麗な絵
恋愛漫画の要素だけじゃないストーリーがとても素敵で読みごたえあります。絵も綺麗で読みやすいですし、ハッピーエンドで終わってほしいな
by りょりょまま-
面白い!
ストーリー展開も分かりやすく、絵もカラーでとても綺麗です!主人公はこのまま五感を失ってしまうのか、幸せになってほしいなと思います。
気になる…
先が気になり過ぎて課金してしまいました…
どんな終わりになるのか…なんとなく想像つくようなつかないような(笑)この先も楽しく読んでいきます!by いったんちゃん-
せつない恋物語
自分自身の境遇から、誰も愛さない、また誰からの愛も求めない、と固く心に誓った女性が苦難を乗り越えて真実の愛を掴む物語かな〜と思いながら読んでいます。絵が綺麗て主人公が可愛く楽しみに毎日しています。
by ぷんたほんた-
未来が見える事、良いことではあるかもしれないが、使い方で、家族を幸せにできても、本当の家族にはなれないなんて。
自分の未来をこれから、自分が切り開いて本当の幸せをつかんでほしいと思いながら、読んでます。
絵もキレイで、読みやすいです。by yu22-