無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
絵がきれい。家族にいいように使われて…とよくありがちな話だけど、自分に、この能力があったらどんな使い方するかな。
by さとさとさとー-
作画が綺麗
無料話数が多かったので読み始めましたが、作画が綺麗でフルカラー、そして意外と面白くて読み進めています。
搾取子であった主人公が、自分の未来を変えるために足掻き、その過程で出会う月蝕の方に徐々に惹かれていくというストーリーもなかなか。
異能を使う度失われゆく五感で、片目の視力は完全に失われた的な流れだった気がするのですが、なんというか作画的に左目だけハイライト消すとか見えない状況を感じさせてくれないと忘れがちな設定です。by どろんこどろどろ-
主人公
ありきたりな不幸な境遇だけど、自分で自分の道を切り開こうとしてるのは、凄くいいと思う。続きまだ見てないけど楽しみです!
by sarry1717-
最初はとりあえず暇つぶしに
無料が多かったので読んでたら
主人公が可愛くて健気で
どんどん読んでました笑-
まだ無料の部分だけですが
まだ無料版だけしか読んでいませんが、まず絵が好みでした。あと、主人公が五感を失うという、ショッキングな設定で、これからの展開がどうなるのかとても気になります。
by ぽちにゃんにゃん-
孤独
孤独な主人公夫婦
家族に虐げられて生きていくのは辛いね
婚約者もとんちんかんだし
御披露目会では何がおこるか楽しみ!by ミモザ29-
消えるの?
本当に消えちゃうの?
お似合いの二人なのに、幸せになって欲しいなあ。
利用されるだけ、じゃなく、幸せをつかんで欲しい。by akumin-
好きなストーリー
最初はどうかなぁと思い
読めば読むたびにワクワクしながら
楽しみにしてみてます
絵柄もザツじゃなくて
好きな絵ですby チャチャリロ-
中世ヨーロッパの貴族のお話で、フルカラーのものが好きで読み始めました。主人公がひどい扱いをする実家から逃げ出し、とある貴族と婚約することになりますが、主人公の不思議な力や運命がどうなるのか、そして婚約者との距離が近づいていく過程が見どころです。
by こぺっと-
「自分が良ければそれでいい」、そんな人間しかいない環境で家族として扱ってもらえず大変な毎日だったと思います。
何とか生き延びて人生を全うして欲しいと願うばかりです。by ぱぱるん-