【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(5ページ目)
おお!
めっちゃ面白いですね!家族があんなにもくずな人達とは、、、、特に妹の子が苦手ですね、純粋無垢な感じなのに、なにかうらがあるような…
by ぺっぱーさん- 0
未来読みの能力を使いすぎた代償に五感が少しずつ失われていくルナティアと冷徹無慈悲と恐れられるノクスさまのラブストーリー
by あろはろあ- 0
無料
無料分だけ読むつもりが、面白くてポイント追加しながら読みました。少しずつまた読み進めて行こうと思います
by ヤーちゃん!!- 0
無料話までのレビュー
読み進めてから、想像以上にストーリーが壮絶だとわかってちょっとびっくりしました。自分の寿命に関わる特殊能力を、幼い頃から家族・婚約者から搾取され続けた人生なのに自覚が薄いだなんて。心も体もハッピーエンドになりますように!
by キューママ- 0
いい
面白そう、その月花草が彼女の不調を治すのに一役を買うのかな?家族が嫌すぎて、早くスカッとさせてほしいです
by みみーーん「- 0
これは久しぶりに来た
侯爵 令嬢の話はたくさんあるけど、久しぶりにおもしろい!
未来を読む代わりに五感を失う主人公と、侯爵さまの未来がたのしみ。by きしわ- 0
せつない
ヒロインは未来をみる力があったため、家族からその力ばかりをあてにされて暮らしていた。けれど、その力は使いすぎると五感を蝕んで行くことがわかり…。
by そらと☆- 0
未来をみる能力を使うと身体が蝕まれ5感を失ってしまう。家族のために自分を犠牲にしてきたヒロイン。道具としての必要しかないことを悟り残りわずかな時間を自分らしく生きる為悪評高い公爵へ花嫁志願をする。
by ぱんぷきんすーぷ- 0
イラストキレイ
イラストが綺麗だし、ストーリーもすんなり入っていけるので無料分全て読みましたが続きも購入しようかと思っています。
五感が無くなることを想像したら、本当に怖いことだなと思ったし主人公は逞しいように見えるけど、最後は死を覚悟しているのでとても今の私には刺さるストーリーです。by ねねこ(*´˘`*)- 0
最初はよくある家族や婚約者からの総搾取、イジメ令嬢もので、あまり好きではないなぁと思っていたのですが、少し読み続けると読みやすくなってきます。
by グロービー- 0