良き
久しぶりにポイントをつぎ込んで、最後まで読みました。
よくある系の話ではありますが、絵がキレイで主人公が嫌味なくいい子、そして話のテンポが良いのでどんどん読めます。- 0
健気な主人公が家族や回りに能力搾取されているお話。作者を見ずに読み始めましたが、すぐソラジマさん関係だと気づきました(笑)
毎度お馴染みのやつですが、絵がかわいいのもあって、いつも気になって無料分は読んでしまうんですよね。今回も素敵なパートナーと大逆転をしてほしいなぁと期待してます。そして、なんとか主人公の身体が元に戻ればいいなぁとも。あの月花草?がカギなのかな?by やまねこ?- 0
最高です。
とにかく面白いです。絵もとても上手くて読むのが楽しいです。何よりメインキャラの男性がとてもビジュが神ってるのでぜひ読んでもらいたいです。
by あきせつばき- 0
途中まで読んだけどめっちゃドキドキハラハラするお話!ルナティアちゃん無理しすぎだよ、心配になる…ノクス様もルナティアちゃんのことめっちゃ大事に思ってて尊い!続きが気になりすぎる!
by U.K- 0
ついつい次を読んでしまう
無料分が多かったので何となく読み始めましたが意外と面白かった!
あまりない設定で引き込まれました。by ろうきゃん- 0
辛い苦労
無料分で読み進めています。
今まで辛かった分、今少しでも幸せになれて良かった。と思っていましたが、離れた家族の問題もあって、、という感じです。まあイケメンと美少女は最高ですねby マルコス ( ᐛ👐)✨- 0
先が気になります
先読みの能力とともに五感や命を阻まれる主人公。でも愛する人と出会い、守りたいものがあり、その力を自らを省みず使っています。
自分のために使ってぜひ幸せになってほしいな。最後まで読んでみたいです!by ことりのこ- 0
絵がキレイで続きが楽しみ
絵がとてもキレイで、ヒロインの特殊能力のおかげでサスペンス要素もあって、ラストがどうなるかよめない分楽しみ。
ただ時折、ヒロインの意地悪さが垣間見えるセリフがちらほらあって、せっかく美しいヒロインなのに性格悪いな~なんて思ってしまう。by だじゃれ王子の召使い- 0
予知の才能
ルナティアちゃんは凄すぎる未来予知の才能を家族に乱用され、そのせいで五感を失ってやがては死に至るという。逃げ出して安全な自分の居所を見つけたけれど、いろんなドラマが交錯して、彼女の行く末には様々なチャレンジが待ち受けている。
by ニックネーム88- 0
設定が面白い
絵も見やすくてキレイ。
話の設定も力を使う事でドンドン体が…という内容も危機感と同時にどうしても力を使わなければならない時の判断に迫られるという事もあり、ドキドキしながら読める。
面白いと思います!by まりょま- 0