無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
能力を使いすぎることで寿命が削れてしまう。それなのに、あの家族は!本当に腹が立ちます。搾取されてばかりの主人公にどうかハピエンをください!
by れいんきゃんでぃー-
せつない
契約結婚とはいえ、いずれ愛し合うようになるんだろうなぁと思ってはいたけれど、五感を失うとか、旦那様に殺してもらうとか、とてもとても切ないです。
by 糖質0-
久しぶりにおもしろいと思える作品だなぁと思います。あとは、色々と考えさせられるような内容で、素敵な作品です。
by とりまま-
続きが気になります
無料チャージ分を読み進めています。
今後の展開が気になります。主人公には幸せになってほしいです!五感、大事ですね。by mimimitatata-
素敵なお話
美女と野獣みたいな話かとおもいきや
ひたすら主人公不幸すぎて初期段階でつらかったーー
家族のルナちゃんへの気持ちを向ける例えがガラスの破片なのがすごく詩的な絵でおどろいたby きつねこ。-
なかなか
面白い内容じゃないかなと思って毎日無料を読んでいったけど、途中少し話数を飛ばしながらになってしまった。今後、どうなっていくのかは見てみたいけど。
by アゲハ35-
綺麗な絵柄で読み応えがあります
家族に虐げられたヒロインが特殊能力を利用されることを恐れて契約結婚を持ちかけたあいてと恋に落ちるストーリーby たのみ-
酷い家族からの仕打ちに、五感を失う更なる辛さ、耐えられないのに、優しい主人公に、幸せになって欲しいと願います。
by UrUr-
絵が綺麗
子供の頃から大事にされず、ある能力が目覚めた後は親や兄妹婚約者にまで良いように使われ、能力使用の制限を破ってしまったヒロイン。そんな時にある噂で家を出て結婚する決意をする。
by miyu3iyu-
幸せになってほしい
ヒロインが損な役回りで、抜け出そうとするけど、どうなるやら…幸せになってもらいたいなぁ…って思います。
by shirasuko-