無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
絵が綺麗で魅力的です。早く続きをよみたいです。この作者さんのことを今後の発展をねがいます。応援しています。
by 三島ごす-
設定
こういう消える系の設定好きには刺さるお話です。無料話も多くて(変わるのかな?)楽しめました。続きも読みたいです。
by ふかひれすーぷ-
傷だらけの
に似ている展開、似ている登場人物だな
と思いながら読んでました
チカラがあるがゆえに家族に利用され
不幸な主人公ですが幸せになってby ねこはいかぶり-
どんな感じのおはなしになるのか楽しみです。まだ読み始めなので、どうなるかなーって感じですがゆっくり読んでいこうと思います。
by MEee.-
無料だったので、読んでみましたが、結構面白くて良かったです。絵のタッチも良かったです。毎日無料が楽しみです。
by アル12-
面白いけど
痣とか能力とか某作品を思い出させる。
ただ、物語の時代と国が外国で中世?だから、気にならない人は気にならない。
この間も同じような作品があったわ。。by ヴィオラさん-
あまりに家族や元婚約者が悪者として振りきってる感じが設定としてちょっと苦手かも。人として嫌な面もありつつ良い面も描いてくれた方が話にリアリティを感じてのめり込めるのになぁ。
by おちょびさん-
未来がみえる主人公は家族にモノ扱いされ、だんだん体調もわるくなるが周りはお構い無し。
自分で生活かえるため直談判で噂の公爵にいく強さ凄いよね!力でどんどん五感を失い初めて切ないけどハッピ〜になることん祈りながら続き楽しみです。by 働くママ-
魔力を持つ貴族の娘…似た作品が多い中で◎
広告で似たようなタイトルの漫画が多い
狼伯爵とか辺境伯に嫁がされる、貴族の家庭の中で足蹴にされてる不幸な娘…
この作品はヒロインであるルナティアは、代々未来を読める魔力を引き継がれてる貴族の娘
それを家族や婚約者に利用されるだけでそこに愛は無い
この魔力を使うと体力が消耗するだけでなく、失明や味覚を無くし全ての五感が消えてしまう
そんな最後を迎える自分にとって、恐れられてる侯爵ヘ嫁ぐ方がマシと決意をする
そして無事に願いは叶い実家から離れる事が出来た
約束通り1日1回未来を読むとやはり体力は落ち、左目は完全に失明し味覚もまた…
まだ無料分しか読んでなくてこの作品がどう展開するのか大変興味深いby Yawayawa-
先が気になる展開で。
久々に、先の展開が気になって続きが早く読みたくなるお話しに出会いました。幸せになれるかもしれないのに、障害が多過ぎるな。
by お市の方様-