無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
悪利用されるのは辛い
未来を知りたい気持ちは誰にでもあるはず
でも知る力があっても悪利用されるのはいけない事だとわかるしだからこそその代償が大きいのかもby スマイル😊-
幸せになってほしい
自分の身を削って特殊能力を発揮するヒロイン。
家族に利用され続け視力や聴力や味覚などなくなっていく。。
幸せになってほしいし家族にざまあのスッキリ展開になってほしい。by ゆきみみさん-
タイトルが、潔すぎますー!
そりゃそーたね
消えるなら、愛は、
つーか、愛をしりませんでしたからね
カラーは、キレイだby 櫻 飛鳥ひらひらり-
困った😖💦
困った😖💦もう無料サービス分が終わってしまった😵💧課金してまでは読まないつもりだったけど!?!困った😖💦
by レオ7380-
未来予知能力を使うと、体に負担がかかり五感を無くして死に至る。親、兄弟、姉妹に、能力を散々使われて片目が見えなくなり、味覚も消失した主人公が、嫌な婚約者や家族から逃げて、侯爵と結婚する。この先が楽しみ
by ほっとけ-
きえて楽になりたい
全てから距離をおいて誰からも大事にされないなら 速く楽になって消えたい気持ちわかるわ
結局身内も自分が一番かわいいから
速く楽になれるといいねby 転職活動中-
家族からの酷い扱い、ソラジマさん得意のワールドですが、そこまで残酷でもなく、なんとかなるうちに逃げ出すことができました。
いまいちヒーローが好きになれないのですが笑 好みの問題でしょうか。
細かいところで色々オイッと思うことが多く、途中で断念。時間は有限ですので。。by まっつゃ-
悲しすぎます
未来が見れる能力のお陰で居場所がなかった家族の中で存在意義を見つけるが、代わりに五感が蝕まれていくー悲しすぎる代償で不自由な体を気遣ってくれる存在が素敵。悲しすぎて一気に読めていないが、幸せになって欲しい
by カゼの子-
家族も婚約者も酷すぎる‼️
全員利用してるだけ‼️
あんな家族なのに、主人公がいい子‼️
幸せになってほしい‼️by mkysn-
ハマる
展開がパタパタとかわり次から次えと気になって今ではハマってます。
期待してなかった分どっぷりです(笑)by cchie-